![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Началось...
раньше: 23 Reasons Microsoft's Zune Is Doomed сейчас: Microsoft’s Zune will be interoperable with iTunes? Больше всего заинтересовало следующее: Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Редкий собеседник
|
![]()
Я не перестаю удивлятся MS, как интересно они собираются защищаться от копирования песен со своего Zune? Ведь это бомба замедленного действия и карты в руки адвокатам студий записи. :D
Microsoft's Zune aims to be social butterfly Больше смеха вызвало следующее: Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> как интересно они собираются защищаться от копирования песен со своего
> Zune? а майкрософту-то зачем защищаться? копирующий виноват по определению ;)
![]() |
#4 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Редкий собеседник
|
![]()
Вот картинки Zune. Выглядит неплохо, экран больше, но батарея дохнет быстро и управление устаревшее. Лично я нахожу такое управление неудобным. Аналогичное управление было у iPod 3-его поколения (2003!!! год), в 4-м Apple заменило на более совершенное, и оставило без изменения для 5-го поколения.
Zune on Wiki Цитата:
![]() iPod on Wiki Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
TYA, не надо уж совсем яблыко обожествлять . Ай поды их - бомба замедленного действия для кошелька. адаптер - купи, наушники - дерьмо, без чехла эта шарманка и полгода не протянет. Короче, при покупке этого щастья на до еще как мин. на 100 закладываться. Короче, жуки они еще те
![]()
![]() |
#7 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Тот же, Zune хрупок, из пластика и будут царапины на нем тоже. Я вот на свой чехол из "резины" купил за 25 денег, и все. А зачем адаптер, вон у меня валяется, я им не пользуюсь. Воткнул в комп и пусть заряжается...
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что касается зарядного - ты птиса оседлая. А вот попробуй мотаться с компом туда сюда, только для того, чтобы яблоко не загнило. Это ж бред, при чем очевидный. Я бы на тебя посмотрел, если "мобильные" производители так же пошутили. Короче, жуки твоей ненаглядный аппл, жу-ки.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хех, а домой наверно везежь еще и переходник к блоку питания? Или проще раззориться там на месте с правильной розеткой?
![]() |
![]() |
#10 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Лимончиком не бросаться, для коньяка сгодиться. :D Вопрос, почему у меня с адаптером iPod, а у тебя без? Наверно урезанную версию брал? Ну, а если подарок, то, как говориться, в зубы не смотрят. ![]()
![]() |