![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это называется истерия
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никогда не слышал, что во время многочисленных американо-японских экономических войн нью-йоркские налоговики усиленно трясли Йоко Оно, например...
а насчет Церетели - полностью согласен. Это будет то добро, без которого не бывает худо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У Йоко Оно, наверное,американское гражданство?
А у Церетели, интересно, какое?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гы
пиплы, все просто, блин, как 3 рубля этожеж азбука сначала прижать тех, кто является публичными фигурами, неважно, какое гражданство они имеют, важно, чтобы рот не открывали. или чтобы их уже, скомпроментированных, никто не слушал а потом очень мило и законно погрузить всех нелегальных грузин в вагоны и отправить их к дяде мише, ряды безработных пополнять когда у них там ликтричество опять появилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не японское же
![]() Зураб Церетели получил гражданство России в 2003 году за особые заслуги ![]() http://www.newsru.com/arch/cinema/06jun2003/tser.html
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно, что есть схожего у "алиенс" в Латвии с нелегалами в России?
![]() ![]()
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
pri chem zdes' aushvitc? na rodinu ih, domoi, v goryacho lyubimye goru chitaite bukvari eto osnovu vedeniya voin economicheskimi metodami i dyad'ke putinu ne nado daje sovetnikov dlya etogo paadn my french |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
от них избавятса. а на ихнее место придут хехенцы, дагестанцы.. но хестно говоря меня напрегает ксенафобия и яркое вырожение националицма у расии.. до астального мне по фени.. вышлют они грузин, не вышлют..мне нихего не изменица ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Россия ничего не нарушает.
А когда депортировать нелегалов-внутреннее дело каждой страны. С национализмом это не имеет ничего общего. Майкл, а ты уже из чЮвака мужиком стал ![]()