![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Сдали на фул лайсенс. Хотел купить жене машину с объёмом 2.4.
Говорят что нельзя. Так как нет и года стажа вождения в Ирландии |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто говорит? можно и 2 и больше, у меня первая страховка в 2016 (дек) году была на машину 2.2 л на лернера. через полтора месяца получил полные. все равно цену не сбавили, так что только в этом будет проблема. Тогда всех ньюансов не знал. НО! точно знаю что мой коллега за 1л яго тойоту платил и платит так же сейчас (мы начали в один год страховой стаж) как и я.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (13.02.2019) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
А у вас был но клайм бонус по ирландмй?
bonjour добавил 13.02.2019 в 11:40 И страховались ли вы как первый водитель? Последний раз редактировалось bonjour, 13.02.2019 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы спрашиваете меня, то нет то была моя первая страховка вообще через 3 мес резиденства, на лернер, страховки до этого не было вообще. Был первый водитель я и еще супруга второй, тоже лернер
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bonjour (13.02.2019) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ух ты... уже стали указывать что можно покупать,дарить, а что нет...чем то тут попахивает...
покупайте хоть Хаммер 6 литров. если карман позволяет. офигели совсем..привыкли 1 литровые тазики с самой убогой комлектацией втюхивать. в следуший раз ответте такому говоруну ,что ему Нельзя такие штаны носить, размер не тот. посмотрите...полно на дорогах Х5, Q8, туарегов и крузаков с N кой. далеко не 2 литра... Последний раз редактировалось barmalej, 13.02.2019 в 15:06. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (20.02.2019) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Страховые начали запрашивать пейслипы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Решить проблему ТВ лайсенс раз и навсегда. | molfar | TV | 45 | 22.06.2016 13:13 |
Ищу работу. Фулл или парт, значения не имеет... | Schultz | Работа в Ирландии | 1 | 10.05.2012 00:02 |
Вакансия продавца - парт и фулл тайм | Grumanta | Работа в Ирландии | 15 | 07.12.2011 21:34 |
Подскажите офф-лайсенс | Javdet | За покупками | 7 | 30.11.2010 11:00 |
TV Лайсенс?! платить или не платить?? | Kaa | Общие темы | 44 | 10.01.2007 23:13 |