![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то я не нашел темы, но может плохо искал.
Кто как хранит не очень большие суммы свободных денег 5-10 тысяч? Чтоб и не основной карточке болтались, но и чтоб не лежали на депозите. В россии можно было открыть доп счет за бесплатно без карты и хранить на нем излишек и копить потихоньку на отпуск\хотелки. Тут я не очень понял можно ли так сделать. Нашел только у БОИ, что есть накопительный счет с директ дебитом каждый месяц до 2 штук. Срок истрбеования 7 дней, хоть какой то процент (0.7) там есть до 10 штук |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня с PTSB есть online savings account с instant access. Я его вижу в online banking и могу кидать на него деньги либо мгновенно переводить из на обычный счет.
Думаю, у всех банков есть такая опция. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, вот у меня как раз подозрение, что у BOI нет instant access
пойду еще раз читать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Типа такого. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lord Marlin (08.08.2019) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, а теперь дошло.
спасибо. не разобрался, что он дополнительно открывается, а не как отельный аккаунт. в общем в терминалогии англоязычной малость потерялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где оставить вещи на хранение в Дублине? | gregor | Общие темы | 3 | 25.08.2013 21:39 |
хранение паролей на флешке | Kalargon | IT и Связь | 8 | 03.06.2011 23:57 |
Хранение лекарств | Fuegos | Женские разговоры | 15 | 28.10.2010 18:19 |
SharePoint - хранение и администрация пользователей. | zdragon | IT и Связь | 1 | 17.09.2008 15:52 |
Хранение фото online | MARIA1 | IT и Связь | 3 | 24.03.2008 19:36 |