![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нибудь пользуется сайтами кэшбэка?
Несколько раз после покупки а сайте Debenhams предлагали подписаться и получить 10 евро кэшбэк со следующей покупки. Сайт - Complete Savings. Раньше много где слышала, что люди пользуются. Можно получать кэшбэк от покупок на разных сайтах. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Вопрос по кеш беку, постоянно предлагают его в Дунсторе, но что для этого нужно , по какому принципу возвращают деньги и сколько, как это оформлять ?
Есть их зелёная карточка, собираются пункты их как то можно тратить ? Ваучеры дают, отовариваем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
koralina, это если вам нужны наличные ,они (dunnes, supervalue ect)как банкомат могут вам выдать , предположим вы купили на 50 е и попросили 30 е кеш бек. В итоге с вашего счёта dunnes заберёт 80 евро.
Marionetka добавил 20.02.2019 в 18:00 Что же касается зеленой карточки Dunnes-после каждой покупки туда зачисляют поинты 1евро потраченное =0.01 евро на зеленую карту и время от времени уже не помню по -моему каждые 3 мес присылают как бы кеш бек т е если вы потратите 1000е у них вам пришлют ваучеры на 10 евро.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 20.02.2019 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | koralina (20.02.2019) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Marionetka, благодарю, а ваучеры домой, письмом присылают ?
Если потраченная сумма меньше , присылают реже ? У нас в Риге были похожие карточки в 2 маркетах, там эти пункты можно было самим попросить снять в кассе в дополнение к оплате. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
cash&carry | Reemets | За покупками | 6 | 24.03.2013 10:24 |
Работа в IBM Cash collection | igorso | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2011 18:33 |
Empty cash machine stolen in Cork | Andrei | Само приползло | 3 | 01.02.2010 21:17 |
Oriental Cash and Carry, Cork | She | За покупками | 15 | 06.04.2009 13:46 |
T-Cash | Artemij | Работа в Ирландии | 4 | 18.11.2008 16:52 |