![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Работает если с телефона просканировать на self service check out (вместо ваучера в дырку можно бросить любую бумажку потом)
Barcode может использоваться сколько угодно раз. Потратив 90,ваучер можно использовать 2 раза и тд. Кто шоппится оnline, после доставки можно позвонить в customer service, мол, забыли ваучеры дать водителю-докательств ваучеров не требуют, сразу делают refund. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос: а зачем он вообще нужен, если постоянно присылают купоны-скидки 5 с каждых 25? Шлют аж по 6 - 8 штук сразу. И это только Теско, а ведь ещё даннес и супевалю тоже не отстают.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kleo (11.12.2018) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, мне не шлют, к примеру. Хотя да, я знаю, что некоторым шлют. Видимо это зависит от местного Теско.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне надоела куча loyalty cards, я скачала на телефон приложение - бесплатное, опенсорс, очень хороший УДОБНЫЙ дизайн, рекомендую -
loyalty cards keychain, https://play.google.com/store/apps/d...d_locker&hl=en В чем суть - открываете приложение, жмете на плюсик, вбиваете название магазина/карточки, телефонной камерой видите баркод, он его узнаёт, жмете на значок сохранения. В магазине при открытии приложения будете видеть список вбитых карт. Жмете на нужную и сканируете. Если кассир не может просканировать, пусть ручками вбивает номер, который там тоже крупно высвечивается. ЭТО НЕ ПРО КРЕДИТКИ-ДЕБЕТКИ, это только про дисконтные карты. Удобно очень!
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может они адреса не знают, куда слать? Мне вот только на прошлой неделе, едва предыдущие успел потратить на позапрошлой, ещё 4 штуки прислали, правда один был просроченный на день, ещё один я отоварил, в кошельке два осталось. Так кроме этого в наличии сейчас три штуки даннесовских и два супервалю. Даннесы вообще без остановки два месяца выдавали купоны после каждой очередной покупки на 25 ещё скидку 5 евро с очередных 25 на 10 дней вперёд. Обычно только половиной купонов удаётся воспользоваться, остальные в утиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я думаю, что это зависит от того или иного Теско и менеджера. Помню один раз года два назад мне что-то такое прислали и помню что пришло это из Теско в Лимерике а не просто из Head office Ika добавил 10.12.2018 в 18:14 Пишут на boards что должен быть 2D сканнер и хоть почти везде уже такие стоят, есть таки исключения. Последний раз редактировалось Ika, 10.12.2018 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lesia (10.12.2018) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И мне ничег не шлют
![]()
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Так а чё слать то? Вы все онлайн закупаетесь? Просто если делаешь в магазине покупку свыше 50 евро-вам этот купон вместе с чеком выдают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stokly, данс всегда даёт купон(минус 10 евра) за 50 евра портраченных... живу на этом уже годами!
WaterRose добавил 15.12.2018 в 23:07 мне теско два раза прислала купон на шмотки... купи на 20 и минус 4 евра и да, поздравили с новым годом и привет WaterRose добавил 15.12.2018 в 23:08 супервалу, да, два раза прислали на продукты... данс стандартная схема ваучеров...теско уже год не присылали таких ваучеров. Последний раз редактировалось WaterRose, 15.12.2018 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Education Minister concerned by time spent on teaching religion and Irish | Steve | Образование | 1 | 19.12.2012 14:29 |
Tesco | Gunita | Работа в Ирландии | 12 | 25.09.2011 14:43 |
Ваучеры Tesco | Моль | За покупками | 31 | 22.02.2011 23:19 |
'technika' tv из tesco | Inkary | TV | 15 | 26.10.2010 07:43 |
Tesco £1= ?1 | pipitka | За покупками | 14 | 20.03.2009 21:58 |