![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может быть у кого-то есть опыт оформления ПМЖ? Я хочу сняться с учета (прописки) в Минске и зарегистрироваться в посольстве в Лондоне, чтобы получать там паспорт и т.д. Сейчас у меня обыкновенный белоруский паспорт.
Могу ли я просто подать на ПМЖ в посольстве (как написано в http://uk.mfa.gov.by/ru/consular_issues/coml/) или мне сначала надо "выписаться" в Минске?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оказывается, я уже спрашивал похожий вопрос. Вся информация по ПМЖ и паспорту РР есть тут:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7277065
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегестрировать в Лондоне можно и с обычным паспортом. Как и то что можно там же получить паспорт ОБЫЧНОЙ серии (не РР), только это будет намного дороже и дольше чем в РБ. Проще и ДЕШЕВЛЕ скататься на недальку в РБ и сделать там сде документы. Тем более что забрать паспорт можно и в следуюший приезд (паспорт хранится там до 1 года). Я так делал уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Можно через посольство, но в Лондон придётся ехать три раза. Мы решили подать в Минске. Кстати, наши паспорта уже нас ждут с ноября (подавали в августе), надо до августа этого года забрать. По словам секретаря консульской службы, самая долгая процедура - это военкомат, от них бумагу ждут месяцами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
london, беларусь, пмж |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Беларусь в ЕС? | D_IRL | Политика | 2 | 25.04.2015 14:53 |
Встреча с консулом Республики Беларусь в Великобритании | "Вдохновение" | Знакомства и Встречи | 2 | 08.06.2012 21:27 |
Никто из Питера в Дублин не будет ехать? Надо привезти вещь | Dubliner | Общие темы | 0 | 02.11.2009 19:09 |
Оформление гр-ва Республики Беларусь ребёнку рождённому в Ирландии | Zhenjala | Наши дети | 3 | 16.03.2009 21:08 |
Болеем за Беларусь. Беларусь - Англия, 15.10.отборочный матч ЧМ 2010. | dimaer | Спорт и здоровье | 6 | 14.10.2008 18:14 |