![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вроде как такой темы не было ещё.
Может кто подскажет как связаться с хорошим экстрасенсом. Надо пройтись по дому найти и поругать всех не из нашего мира. А то даже кот пугаться начал по вечерам. Сам я к необычным звукам уже привык. Приглашал Святого Отца. Он походил - подымил. Посоветовал кота завести. И всё равно. Сижу смотрю фильм вечером рядом кот лежит. Вдруг кот подпрыгивает уши наставил и либо в точку смотрит либо медлено так головой двигает и всегда в разные стороны. И так несколько раз. Живу один. Соседей и мышей нету . Дому лет 15-20. Если кого то знаете.то дайте телефончик. Можно шопотом через личку. Благодарю. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может домовой это. Конфет,печенюшек ему в тарелочку положите и поставьте в углу на шкаф. Удачи)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Это вам к Марату Башарову-там экстрасенсов пруд-пруди. Не замарачивайтесь-обычно человеку свойственно себя накрутить в чём то сверестественном,да ещё и кот прыгает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посетите месный паб.
познакомтесь с кем нибудь. поставте пару пинт, разговор завяжется.. в каждой(почти) месной деревушке, тауне.. есть местные (целители) и Ирландцы их знают, или знают кто знает... у нас на Родинах это дело напоказ выпятили, а тут ,,это,, довольно сильно развито, вот только не клеют они объявы на столбах о снятии порчи.. но все кому надо их находят. Вся инфа есть у бармена паба. если нет, значит вы ему не понравились |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | COTHUK (08.10.2018) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оспидя, читаю: посетите местный гроб,
завязывать надо с компом, рябит в глазах ![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
без дураков--честно: читаю --завязывать надо с компотом....
barmalej добавил 08.10.2018 в 20:48 COTHUK, напустил тут ,,мороку,, на нас.... не читается нормально... barmalej добавил 08.10.2018 в 20:52 не без этого, но тут вроде человек сам этого и хочет, вернее ишет, не думая о последствиях встреч с (насамом деле сильными) колдунами... хорошо если просто деньгами возьмут... Последний раз редактировалось barmalej, 08.10.2018 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (08.10.2018) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Ну не знаю может и домовой это. Но откуда ему взяться. И если это он, то чё злой такой? Иногда ночью через силу заставляю себя проснуться, потоиу что во сне чёрное пятно всебя втягивает. Либо среди ночи просыпаюсь,глаза открываю всё вижу и осознаю,но ни руками ногами ни сказать ничё немогу. Пока опять через силу не сброшу с себя эту фигню. Вообще я с кемто пока борюсь. Вот хочу узнать с кем. На всякий случай пойду поставлю блюдце с печенькой.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olga370790 (15.12.2018) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сотник, все понятно. А с сердцем нет проблем или апноэ/задержкой дыхания во сне? Это скорее всего про самочувствие/здоровье.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
генеральная уборка + вон все Не ваше(осталось от старых жильцов)
и чердак посмотрите..... домовой обиделся, не взяли его с собой... налаживайте контакт.кровать (матрас) ваши? поменяйте место кровати.иголки в косяках дверных посмотрите, голуми руками не вынимайте. начните не с поиска "екстрасенсов" , а с Отче Наш... ну и вот почитайте... https://сильная-молитва.рф/molitva-ot-nechisti-v-dome/ на (нечисть) кот бы шипел... если просто смотрит, наверно домовой.. они с котами ладят. Последний раз редактировалось barmalej, 08.10.2018 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
А спортом занимаетесь? Пробежка до 7 пота по вечерам, контрастный душ, чай на травках-и будете спать как младенчик. Я конечно смотрю "Битва экстасенсов"-но не более как шоу. Не ищите сверестественное, там где его нет.Вахмурка права-провека здоровья, спорт, секс,бокальчик красненького, чай на травках.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как ни печально, но если точно не потратили и не забыли или не потеряли и не заметили, надо искать среди "своих".
У меня было такое - деньги пропадали из сумки, а потом я просекла, что это когда я у двоюр.сестры была. Я это дело раскрутила - оказалось ее девочки-припевочки. Она на них надавила - тут же и принесли. А потом их бабушка моей маме звонила, предупреждала - они воруют, и вовремя, как раз сперли хорошую сумму, на ДР называется приехали. И сама эта сестра, как оказалось, у своих (про несвоих не знаю) могла. Если бы это было только со мной - я бы не гарантировала - не ловила, а вот мой брат ее поймал чуть не за руку. Тогда паззл сложился. Вот так вот.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дуэты, трио и подобные коллаборации. | Lee | Культур-мультур | 1 | 15.11.2017 23:15 |
Centra и тому подобные магазинчики. | Sunset | Black & White | 9 | 13.03.2013 05:40 |
Web Money и подобные системы | Oleg123 | IT и Связь | 2 | 18.10.2007 10:45 |