![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем здравствуйте! Если кто недавно подавался на рабочую визу, сориентируйте, пожалуйста, по срокам рассмотрения, через сколько ответ ждать? Также буду признательна, если подскажите, есть ли на форуме ветка по заполнению анкеты
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
piterrr, поиск дал несколько ссылок.
Может быть найдете что-то полезное: Рабочая виза или воссоединение с гражданином EU Help. Нужна консультация в открытие рабочей визы. Нужен совет бывалых |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Знакомые подавали, полгода и три мес назад. имиграционную визу категории D по Critical skills work permit в Москве оформляют в течение недели максимум двух.
Вообще, там консульский отдел работает как часы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Rocket scientist
|
![]()
Если один едешь - можно неделю, две пожить в трэвелодж
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Сначала доехать потом искать. Здесь жесткий рынок продавца, оставь надежды всяк ищущий жильё удалённо. Ориентироваться на пару тысяч в месяц, если Дублин. Плюс-минус пара сотен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Пара тысяч в месяц - это ...ой-ой(( В Корке рынок более скудный? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Уже за неделю до приезда договорился на 3 просмотра, и что удивительно(в Чехии сбт. и вск. - святое и хрен кто пошевелит задом) - два просмотра было в воскресенье.
Я посылал кучу бумажек агенту: 1. ID, копия паспорта.Некоторым и права. 2. Выписки из банка за последние три месяца. 3. Тут хотят характеристику от предыдущего владельца снимаемой квартиры - сделал перевод своей выписки из кадастра на английский. 4. Годовые отчёты газовой и электро компаний. Какие-то характеристики из предыдущих работ. В первом сообщении я всегда писал кто я, откуда, в какую фирму еду и на какой срок. При встрече показывал копию контракта. AgentXXX добавил 20.10.2018 в 13:23 Может будет интересно отельчик где мы неделю прожили. https://www.rochestownlodge.com/ Чисто, уютно, сауна и бассейн. Ресторан готовит очень вкусное мясо. Последний раз редактировалось AgentXXX, 20.10.2018 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
community employment | visona | Социальная защита | 11 | 09.02.2016 22:42 |
self-employment | комедиклаб.ру | Работа в Ирландии | 5 | 26.08.2010 14:09 |
Employment Permit | Denys | Работа в Ирландии | 12 | 07.12.2007 10:53 |
Employment rights | Georgio | Работа в Ирландии | 1 | 23.04.2007 11:18 |