![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Для тех у кого дети интересуются насекомыми и животными , у кого какой нибудь проект в школе. И в целом как незабываемый подарок.
Продают гусениц, наборы для них, домики, гусеницы едят, делают коконы, прикрепляются и вылупляются бабочки. За всем этим можно наблюдать всей семьёй. https://www.insectlore.co.uk Моя знакомая покупала для ребенка, все получилось, бабочек выпустили на волю. Цена вопроса около 50 евро плюс минус. На ебей тоже продают , надо смотреть что выгодней.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, подтверждаю- все работает. Мы такое делали с детьми, только одна бабочка полностью не сформировалась, с остальными все сработало.
PS это надо видеть, какими толстыми и противными становятся гусеницы после « обжорства « ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (15.09.2018) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это все здорово кроме последнего пункта-выпускания бабочек. В Австралии бы такое не прокатило- завозить неизвестные виды и выпускать в природу-на этом они уже так обожглись что до сих пор расхлебывают. Здесь так же было с japanese knotweed, индийскими оленями, серыми белками и тд.
Выпускать в природу инвазивные виды это плохая идея, хоть и звучит такой проект довольно мило. Лучше выбирать native виды если этим заниматься.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом | veronica | Политика | 0 | 03.12.2014 18:05 |
Крысиный король или "Эксперимент над обществом удался!" | vadzen | Оффтопик | 42 | 14.09.2012 12:57 |
Белое: Ферма бабочек!.. 100% позитива. | NeZoviMenia | Black & White | 26 | 14.08.2007 10:35 |
Ирак как эксперимент в американской лаборатории | Mr.Val | Политика | 0 | 14.07.2007 23:03 |
У нас в школе интегралы берут, а они все еще бабочек рисуют | Oleg123 | Наши дети | 34 | 10.08.2006 16:01 |