![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет.
Имею аморты газомасляные, заменил масло, резинки, вообщем зделал ребилд. Осталось азотом заполнить, соединение для закачки обычное как нипель на колесах авто. Подскажите кто знает где можно заполнить? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Чувак, загугли. Сходи на boards.ie, в конце-концов. Я удивлен, что за сутки ты ничего не нашел. Видимо, не пытался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Какой же ты умный! Я первым делом гуглил, first stop заполняют покрышки азотом, но они сказали это функция только для заполнения покрышек и аморты мы не заправим, хотя наконечник такой же как на покрышках. Такие епта правельные что блевать от них хочется, в другой любой стране если захочешь и жопу азотом заполнят, а тут выделываются как мухи на говне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лол, чувак, я поскажу тебе СТРАШНУЮ ТАЙНУ! В Воздухе содержание азота около 78% - думаешь если накачаешь чистым азотом вместо обычного воздуха всё вдрух резко у тебя испортится?
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну так и в масле для дизеля (мерса) -80% все тоже ,что и в масле для фиат пунто...
и да мерс накроется . из за именно етих 20%.(лично я в ужасе когда вижу как меняют масло из одной бочки и дизелям и бенз. и мерсам и микрам в гаражах) всегда покупаю свое. ну хочет человек все правильно, почему бы и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А в амортизаторах оно немного иначе работает.
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]() Возможно для тебя это и было тайной. Молекулы воздуха меньше чем азота, поэтому не думаю что прибивание воздуха будет долгим внутри накачеваемого цилиндра. Через сальники просочиться воздух в масло и начнёт пенится оно, а это ни к чему хорошему не приведет. А также при перепадах температуры, может образоваться влага от воздуха, которая повлияет на внутренний металл. Последний раз редактировалось Parenek, 14.07.2018 в 11:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заправка для салатов | Tiramisu | Еда... | 11 | 02.06.2012 12:50 |
Заправка Драмкондра роад, Дорсет, Гарденер стрит | dnk | Автотранспорт | 1 | 20.08.2007 15:06 |