![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Может быть кто-нибудь может посоветовать хорошего immigration lawyerа? Нужна консультация по вопросам резиденства и гражданства.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
У меня ситуация необычная. Думаю такого прецедента пока еще не было. Я вот здесь уже вкратце описывал http://www.virtualireland.ru/showthr...?t=7552&page=1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Просто Зануда
|
![]()
Сходите в MRCI Drop in Centre. Они могут помочь. И советом, и позвонить или написать в департамент поругаться, чтобы ускорили рассмотрение.
Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я уже звонил в департамент и ругался с ними сам. Но им все нипочем. Заучили одну фразу - "You must keep your permission to remain up to date at all times"- и отвечают ее на любой вопрос. Еще говорят, что рассматривать документы вне очереди не будут. Думаете если позвонят из MRCI это что-то изменит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
Мне кажется, что попытаться стоит. Они постоянно общаются с бюрократами, от которых зависят migrant workers, и очень хорошо знакомы и с законодательством, и с текущим состоянием дел в соответсвующих департаментах, etc.
Ещё можно сходить к своему депутату и объяснить ситуацию. Он(а) может написать ходатойство и/или позвонить. Может вообще повезти и окажется, что он(а) знает кого-то в соответсвующем департаменте и всё быстро разрешится. Адвокат, на мой взгляд, может быть полезен только если у него есть связи. В противном случае вы просто потратите деньги. IMHO. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |