![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста, вы на моря ездите через Турагенство или сами все бронируйте?
Если через агентство, то какое можете порекомендовать? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотря куда
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
я вот посмотрела, если отдельно билеты и отель - то вроде как-то дорого чтоли выходит, мы просто хотим на всё включено, и на букинг ком выдаёт всё дорого блин, а если через агенства то отели вроде бы лучше и дешевле чтоли, или я не там смотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Я выбираю сама, потому что мне нравиться самой выбирать отель , место и т.д. У меня знакомые так поехали по цене неплохой на семью, через турагенство,отель был в попе мира, 20 минут на машине до моря,поэтому чтобы не покупать кота в мешке-я выбираю сама, читаю отзывы, гуляю по гугл карте,и если что то не так-то и винить, кроме себя больше некому.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Всегда бронирую через quickrooms.com В сентябре был в Турции.Ездил с друзьями в один отель,при этом один друг бронировал на booking.com и заплатил за тот же отель 830 евро,один резервировал через тур агенство в России и заплатил 920 дол,а я на этом сайте заплатил 600 фунтов.Номера были у всех одинаковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы один раз летали через агенство, тоже потому что хотелось все включено, а туры были дешевле, чем букинг на те же даты.
Остались довольны, выбирая прошурстрили и все отзовы на конуретный отель и локейшн и что вокруг. По цене нам вышло дешевле, чем если б брали сами на букинге. Единственное, был косяк с номером, то ли у них мест других по нашему приезду не было, то ли наша опция была только с дешевым номером (выбора при заказе тура не было) и дали нам номер с видом на непонятно что. Но по прилету ночь мы в нем провери, а на утро переоформились в другой с видом на море. Доплатили отдельно самой гостинице, но все равно это вышло по хорошей цене. Junika добавил 21.04.2018 в 18:48 П.С. агенство только британское поэтому порекомкндовать не могу, сорри. При том там все заказывать надо было по телефону, и номера карты давать, и емаил свой, что б они тебе детали выслали... Я до последнего думала, что таким левым способом, явно какая то фигня получится. Но в итоге все правильно вышло
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 21.04.2018 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я всегда заказываю через онлайн турагентсво.Можно выбрать и отель и питание и трансфер и перелет.Пока дешевле ничего не нашла.https://www.gohop.ie/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всегда сами все бронируем,попробовала поискать через агенство,нормальный отель в мае на Майорке 4 тыс на 5 человек за 7 дней, по-моему это дороговато .
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, а эти же отели, если самим заказать, дешевле выходят ? Майорка вообще какая-то экстремально дорогая стала в последнее время.
Я только один раз сама все искала: отель забронировали, но дешевых билетов так и не дождались - в итоге не думаю, что намного выгоднее получилось, чем если бы брала сразу пакет Поэтому тоже предпочитаю он-лайн заказывать через агенство, просматриваю все отели, что они предлагают по моему запросу, потом читаю на трипадвайзер отзывы и если все ок- заказываю. Ну и бронировать предпочтительно в конце осени- начале зимы на лето В этом году через lovehoidays.ie взяли |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ilonka, где-то на 500 + - 30-40 е дешевле выходит если все бронировать самим.
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (22.04.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Всем спасибо за ответы! Подскажите, а если вы сами всё бронируете, то на каких сайтах? Мне кажется, что букинг какой-то дорого вроде бы, да? Смотрела сайт Томас Кук, вот Египет если через него заказывать, то дешевле выходит, так как чартеры летают, а если самой билеты на самолёт, то выходит дорого. Может смотря куда летать то тогда агенства выгоднее. Например ТАйланд, Вьетнам и тд. Я смотрела украинские агенства, то чуть ли не в 2 раза дещевле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько человек вас едет? Если 3-4, то подумайте, дешевле снять виллу/апартмент если хотите на Кипр. Хотя придется самим готовить или покупать готовое. Наша семья да и все наши знакомые давно уже не останавливаются в отелях - даже номер на двоих в апратменте в Каннах нам обошелся дешевле,чем в отеле. Лень было готовить - покупали готовую еду, ездили по всему побережью, не были связаны временем обеда/ужина.
Если поедете на Кипр, вот саит человека, у которого знакомые снимали апартменты в Pernera - 2 минуты от моря. http://www.villas4rentcyprus.com/apartments |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Технари учатся сами. | Mithrilian | Образование | 8 | 29.02.2016 16:36 |
Проявляем сами. Пленка и Со. | Delboy | Фото и Видео | 22 | 13.09.2011 09:36 |
станьте сами сильней | Виктор Друг | Благотворительность | 3 | 29.06.2011 11:05 |
Мы к вам посмотреть САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ | astaxova | Путешествия и Отдых | 9 | 09.09.2009 22:14 |