![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые родители
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обычно кто в этом бизнесе имеют garda vetting (это письмо из полиции что у человека нет проблем с законом), так же дипломы/сертификаты... и чем лицензионее няня (все документы+ рекомендации) тем цена выше (цены могут начаться от 12е в час)
Где найти: если вы бизнес то отсылаете запрос в агенство и они вам пришлют, если вы частное лицо то ищите в объявлениях |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Гарда веттинг обычно делает работодатель. Ну к примеру у меня есть Гарда веттинг, но я на руках этого документа не имею. Есть письмо от Гарды,что я vetted и все доки они пересылают работодателю. Мои я сейчас пойду работать в новое заведение, то там по новой будут меня проверять. Плюс с недавних пор если человек не из Ирландии требуется справка из своей страны. А то мало ли человек там где то накосячил, а тут у него все чисто. Но это то, что требуют агенства и садики и тд.
Англоязычные или не англоязычные - тут разницы нет. думаю в каждой работе есть профнепригодные люди. Камеру ставьте обязательно и предупредите об этом няню.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за советы. А личный опыт с местными бебиситтерами у кого-то есть?
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Я лишь только с ними сижу за соседней партой. Какой опыт вас интересует,не нанесут ли они вред ребенку? Ровно в той же степени , что можете нарваться и на "наших" спецов. Везде может быть человеческий фактор.
Я работаю с Ирландками. Есть те, кому доверила бы 100%. Есть те ( в меньшей степени) , кому бы не отдала. В большинстве своем все хорошо. Но это так скажем все таки люди с опытом и хотя бы Level5 Но опять же как уже написали, если нужен кто то профессиональный - там придется платить и делать контракт и люди будут ответственнее подходить.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у моего сына была няня-ирландка. опыт очень положительный. нашли по рекомендации-дочь друзей к ней уже год на тот момент холила. контракта не было, плaтили наличкой
Благодарность от: | V/B (05.04.2018) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересует персональный опыт. Какие непонятные вопросы возникли с местным бебиситтером, что они ожидают и т.д.
Скажите, а какая-то конкретная няня "Level 5" согласится приезжать на 3-4 часа три раза в неделю? Если да, напишите мне телефон, пожалуйста. V/B добавил 05.04.2018 в 12:45 Спасибо! Не знаете, она в Бланч сможет приезжать?
R.E.M.: It's the end of the world as we know it; I feel fine. Последний раз редактировалось V/B, 05.04.2018 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знаю, не сможет. она в [Co Wicklow], детей у себя дома смотрит
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
V/B, я думаю, что имеющих левел5 и неработающих- просто толпы.
Местные бебиситтеры ничего особого не ожидают. Как правило нужно объяснять чем и когда кормить, так как могут не знать наших продуктов и предпочтений. И по одежде ( мы обычно одеваемся детей потеплее). А вот что вы ожидаете от бебиситтеры это другое дело. Чтобы просто оставлять и ребенок был целый, чтобы хоть как то занимались и играли с ребенком, чтобы прям кормить, гулять, развивать и чтоб вы пришли и ещё не надо было развал убирать. То есть я вам советую сделать от руки контракт хотя бы. Где четко было бы прописано, что именно вы ожидаете. А косячить ( сидеть в телефонах, смотреть телек, есть вашу еду) - это не зависит от национальности.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, робяты, только по личной рекомендации, только. Вот лучше всего, чтобы у друзей работала или хоть у соседей или хоть у знакомых. Гарда веттинг - херня на постном масле.
Ребенок беззащитен. Даже если уже говорит, то дети не понимают, что можно жаловаться. Правда, сейчас доступны камеры. В общем, дорогое беззащитное существо - в руки незнакомому человеку.
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Я бы предпочла садик конечно. Там хоть застрахованы дети и камеры повсюду.
У меня знакомые нанимали по рекомендациям и все равно напоролись на негатив( хотя их родственники были в восторге от няни) но то в России. Тут конечно референсы спрашивать, прозванивать. История ещё та, особенно если надо быстро кого то найти.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашли? А, то могу вам узнать координаты хорошей няни, как раз рядом с шопинг центром и вроде сейчас она свободна, если еще не нашла что то. Нужно? Она нянчила девочку у моей знакомой, но знакомая переехала и няня была свободна.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Завтра узнаю и напишу вам в личку.
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Хотелось бы спросить про самостоятельных детей.
Даже если ребенку 9 лет и уже сам ходит в школу (там, где мы сейчас живем), в Ирландии он в этом возрасте тоже сможет сам ходить из школы домой и обратно или обязательно должен быть сопровождающий? А еще интересует, можно ли оставлять ребенка в 9 лет одного дома? |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
babysitter, babysitting, dublin |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Babysitter | yanna | Работа в Ирландии | 3 | 13.04.2012 19:14 |
Babysitter | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 02.08.2008 14:35 |