![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А то я забыл. Короче интересует где на вебе в пределах EU можно купить сиди-плеер в машину. Интересует какое-нибудь место с приличным выбором, доставляющее за разумные деньги в Дублин и имеющее приличный интерфейс для выбора балалайки.
Спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
спасибо, Микаэль, но лидл мимо. я про веб-шопы спрашивал. специализированные по возможности.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.bargainunlimited.com/serv...=CD+HEAD+UNITS я у них много чего брал ![]() ![]() сколь посылок от них получал - ни разу таможня не прикопалось - гифт всётаки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Редкий собеседник
|
![]()
Пожалуйста
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Редкий собеседник
|
![]()
Надеюсь, помогло.
![]() ![]()
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
так и что там можно найти, Юр?
![]() ![]() еще раз объясняю: мне нужен совет по конкретному магазину, которым люди пользовались - от выбора, до доставки.
![]() |
#9 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
И кстати, может совпадение чистой воды, но пока ни одного возврата и поломок, купл. на ebay, не было. А еще "совет", когда выберешь балалайку и перед тем как платить кровью зарабатанное, не поленись в гугле набрать модель балалайки со словом "review". Бывает и такое, что в конечном итоге покупаешь другую балалайку.
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Юр, ну елы палы. Ну первый линк тыкаю, в нем от балды тыкаю на какую-то балалайку, иду на ибей - набираю ее модель - ее там нет вообще. Этим меня, в частности, не устраивает твой метод.
А твой ответ меня не устраивает тем, что а) это не ответ на мой вопрос и б) он тривиален. Гуглом я пользоваться умею, ибеем тоже. И, не поверишь, ревью тоже смогу найти коли что ![]() Меня интересовал опыт людей с конкретными еушными онлайн-магазинами. Но, похоже, такого опыта ни у кого нет. Я просто помню как я предыдущую покупал. Это было нетривиально. Ибей тогда тоже был и там я тоже искал. Там просто не было того, что я хотел.
![]() |
#11 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Цитата:
б) Ну ты же написал, что "А то я забыл.", вот и ввел меня в заблуждение... ![]() Я так понимаю, что ты ожидал найти здесь людей, кот. эти балалайки покупают, каждый раз когда "в холодильнике пусто стало" или бизнесс такой... Я каждый раз когда машину покупаю, меняю в ней балалайку, но к сожалению я не делаю этого часто, не знаю почему. ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Согласен, что по той ссылке не все еу магазины, но ведь я же уточнил,
> что там не покупал, а выбирал, и чем тебя там не устраивает > "приличный итерфейс"? По той ссылке вообще не магазин, а гугл ![]() А вот по ссылкам с гугла - магазины. Интерфейс у каждого из них свой. В частности первый, в который я тыкнул оказался без возможности выбора по критериям. > Я так понимаю, что ты ожидал найти здесь людей, кот. эти балалайки > покупают, каждый раз когда "в холодильнике пусто стало" Я ожидал найти здесь хотя бы несколько людей, кто это делал хотя бы один раз недавно и поделился бы со мной опытом ![]()
![]() |
#13 |
Редкий собеседник
|
![]()
Из опыта, если балалайка стоит дороже заводской, не забудь сказать своей страховой, и соответственно увеличить value of your car. В противном случае, если произошла кража, они меняют только, на ту кот. украли только со скандалом, а без скандала на заводскую. Это об FBD.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Спасибо, полезный совет. Впрочем, она едва ли будет настолько ценной - в пару сотен надеюсь уложиться, я ж не меломан, понимашь
![]()
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() http://www.virtualireland.ru/showthr...ghlight=Vitaly
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опыт эксплуатации Ролс Ройса., Или почему не стоит покупать | Elfer | Само приползло | 3 | 21.12.2006 00:34 |
Филосовский вопрос - какой PDA покупать. И ... | Arte | IT и Связь | 12 | 24.10.2005 12:41 |
авиабилеты в Дублине как лучше покупать? | Лё | Путешествия и Отдых | 4 | 16.08.2004 23:22 |
Где покупать дом в Дублине. | Gegemon | Хозяин в доме | 21 | 13.06.2004 14:17 |
Страховка on-line в AXA. Кто-нибудь пробовал покупать? | Anonymous | Автотранспорт | 10 | 29.08.2003 22:11 |