![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ну в общем просто привет отсюда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Везунчик! Пиши еще!
![]() Да, типсы-то оставляй, оставляй ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
да тут много можно всего писать
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Razor, 11.02.2007 в 14:07. |
![]() |
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
типс в штатах ожидают где-то в размере 30%. если даешь европейские 10-15% - тебя за человека не считают.
а еще в SD большой зоопарк - ходьбы почти на целый день. загляни ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.tripadvisor.com/Travel-g1...Etiquette.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
да какие рекомендации... едь и попробуй сам давать 15% и ожидать хорошего отношения, особенно еще раз услугами в том же месте пользоваться будешь. там барменам\барменшам-то нужно по доллару за каждую пинту на чай оставлять, а то сервиса потом не дождешься...
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как показывает практика, любой гиннесс, кроме ирландского - г!
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
После "сколько скушаешь" хрен куда дойдешь
![]() Впрочем, удачи! ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На следующий день в планах ничего не было - с утра прогулялся, позавтракал в кафешке на набережной, в которой нагло голубь гулял под ногами. А потом встретил своих коллег - друзья одной из девушек отвезли всех на пляж, Ocean Beach, фотки выложу позже, хотя их там не так много. Для сёрфинга натягивал wet-suit - первый раз в жизни, ощущения незабываемые, взял себе в прокате L, с третьей попытки залез с руками - и вот момент истины - надо застегнуться, застёгиваюсь, но грудь 120см+ на вдохе расстёгивает всё назад, сдали всё, подобрали новый костюмчик - на всеобщую радость залез и ничего не расстёгивалось ![]() На следующий день в 9.30 должен был презентоваться - добрые коллеги сказали, что знают место, всё покажут, ну в общем понадеялся на них - пришёл в так называемый San Diego Convention Center - огромнейший выставочный центр. Оказалось, что я должен оказаться в течении -1 минуты в километрах 50 от этого центра, одна из женщин, объяснявшая это, оказалась из Москвы. Выбежали на улицу - кучка такси стоит, подошёл к ним - заговорили по-русски со мной, мои ирландцы были в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Razor, 14.02.2007 в 01:56. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здорово
![]() Только вот скажи, какие это "наши" девушки не умеют за собой следить? ![]() ![]() ![]() А так, вообще...здорово ![]()