![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Слышал, что в Дублине есть какой то очень мощный спортивный магазин.
Хотлось бы узнать где он есть и как называется. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]() Код:
Князь у синя моря ходит, С синя моря глаз не сводит; Глядь - поверх текучих вод Лебедь белая плывет. "Здравствуй, князь ты мой прекрасный! Что ж ты тих, как день ненастный? Опечалился чему?" - Говорит она ему. Князь Гвидон ей отвечает: "Грусть-тоска меня съедает: Люди женятся; гляжу, Не женат лишь я хожу". - "А кого же на примете Ты имеешь?" - "Да на свете, Говорят, царевна есть, Что не можно глаз отвесть. Днем свет божий затмевает, Ночью землю освещает - Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит. А сама-то величава, Выступает, будто пава; Сладку речь-то говорит, Будто реченька журчит. Только, полно, правда ль это?" Князь со страхом ждет ответа.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где он предположительно должен нахотиться? В центре или в Шоппинг-центре каком на окраинах?
И какова направленность магаза? Просто general спортивный (типа, кеды, кроссовки, купальники?) или более узко-специализированный, типа для экстремальных путешествий? Может, вам стоит написать, что именно вы ищете? Тогда попроще будет... Наверное... ![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это к Ваську. Он должен знать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
просто