![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вечер всем.
Вот такой вопрос возник. Еду с мужем в Россию, по моему приглашеинию делаем визу. В визе написано, что надо зарегистрироваться по месту жительства. Что бывает, если не зарегистрироваешься по месту жительства? так как живем в одной деревне, а регистрация совсем в другой. Так же, кто знает, если это касается ребенка, то есть надо ли ребенка регистрировать, если прописки нет. Пристают ли при выезде из России, если регистрации не было. Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | trump (28.10.2016) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська права. Если находитесь в России не более 7 рабочих дней, то регистрации не требуется.
Tail добавил 27.10.2016 в 23:46 trump, и еще. Регистрироваться можно почтой. Последний раз редактировалось Tail, 27.10.2016 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Регистрировать надо по месту пребывания. Ну где то у кого то же вы будете жить. Я регистрирую почтой. Приходишь в почтовое отделение, заполняешь форму в 2 х экземплярах. Нужна копия всех страниц иностранного паспорта. Плюс копия миграционной карты( которая выдается при въезде), плюс копия паспорта того человека у кого живет иностранец.
В этом году муж приехал в россию за неделю до меня, я, когда прилетела,зарегистрировала его . Никаких проблем не возникло.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Россия входит в десятку самых посещаемых стран мира.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, а кому нужна эта регистрация, если при выезде из страны ничего не спрашивают
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
startuika, они не спрашивают ровно так же, как Ирландия не ставит штампики на вылет. Если я оформляю своему мужу визу и вовремя не оформлю документы по временной регистрации, то административный штраф будет мне. И неизвестно как потом будут согласовывать следующие визы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
обязательно нужна регистрация, штрафы иначе потом ого-го какие будут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Я регистрировала мужа несколько раз в СПб. Один раз в маленьком городе на почте пытались регистрацию сделать, но никто не хотел ни на одной почте этого делать. Пришлось заходить на каждую почту, где-то на девятой или десятой повезло. Отправили наши копии документов. Последний раз нигде не регистрировала, некогда было, все нормально, никаких штрафов. Только таможенники спросили, но муж сказал, что потерял. Вот и все. Один раз можно, если совсем никак.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Слава богу хоть упростили всё до похода на почту. И на том спасибо, что не в УФМС толкаться. Дело не всегда в хочется не хочется! Чаще всего ехать просто “ надо”. Да, в том году еще, после того как мы уже приехали обратно, в квартиру , где регистрировали мужа,пришёл участковый и спросил уехал ли такой то... Это вообще первый раз когда люди увидели своего участкового в лицо, да и в целом я не очень поняла зачем он приходил, если по отлёту миграционная карта отдается на границе и вся информация ( втч что человек улятел) попадает куда надо.
![]() |
Благодарность от: | trump (03.11.2016) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может это была попытка вербовки? а чо..."агент 0.7, куратор-участковый Чепушилов"
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поездка в Россию с ребенком-гражданином Ирландии. Регистрация? Миграционная карта? | Arisha | Путешествия и Отдых | 34 | 05.07.2014 14:13 |
Загранпаспорта и поездка в Россию | Podarok | Путешествия и Отдых | 13 | 16.04.2013 10:15 |
Поездка в Россию. Двойное гражданство | martizhen | Путешествия и Отдых | 14 | 05.07.2010 20:45 |
Приглашение для ирландца в Россию | loli | Путешествия и Отдых | 2 | 25.06.2007 22:56 |
Поездка с ребенком в Россию | YI | Наши дети | 7 | 11.04.2004 23:23 |