![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Может кто знает...Ситуация такая...Я работал в одном клубе много лет пока руководство в свои руки не взяла жена босса(баба лет под 70).У меня был с ними конфликт и они меня перевели под видом тренинга в другой клуб,в котором я и работаю сейчас...Несколько дней назад ,тот,старый клуб закрыли.Банкрот.На момент закрытия там работало 2 стаффа. Вчера босс сказал,что я тоже попадаю под увольнение и у меня есть два пути или уйти или мне заплатят реданденси и дадут новый контракт в этом клубе где я уже год как работаю...Вопрос в чём подвох? Где логика? Что за доброта такая? Разьясните если кто в курсе. Кстати,тем парням тянут с выдачей бумаг и не хотят выдавать,они просили,характеристики....Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо,конечно,но если я год там не работал,почему меня дёрнуть решили? Если меня с нарушением перевели,то зачем мне о реданденси говорить? Если я за год на них в суд не подал то зачем это всё? Не получится так,что по новому контракту меня уволят через пару дней? Мол испытательный срок ...всё равно всё это странно очень...И почему тянут с бумагами? Почему о закрытии сказали в день закрытия?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дают-бери.у нас парни в свое время редунданси до 24000 получали.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Вообще, по закону, если идёт сокращение по redundancy, то это означает, что сокращается рабочее место. Т.е. вас в принципе не могут взять обратно. Это если эти два клуба - одно и то же юр.лицо. Если два разных - то, наверное, можно.
Довольно странные вам дали варианты, если честно. Как бы первый вариант - вообще не вариант. Что значит "уйти"? Сфигали? |
![]() |
![]() |