![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Каждый год летаем на Украину и каждый год новой авиакомпанией. Ранньше чешские авиалинии были самые дешёвые, а в пршлом году летели ВМI, хорошие самолёты, цена и удобное время. Начала поиски билетов сейчас и поняла, что дешевле чем за 350 ни чего нет,просто у меня семья 6 человек и в итоге накладно как то получается!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Сморя на когда нужно. Вот тока закончилась распродажа у КЛМа. Сам брал на сейчас-то дешевле, чем у Аир Франс не было.А так, на лето-то пока мадяры, то бишь через Будапешт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Air Baltic не пробовали?
А вообще на ebookers.ie смотрите.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
А есть другой вариант:
Piнаером до Ржешова (там билеты в пределах 100 евро), а там на тахi до Львова... по-любому больше тысячи евров съэкономите - на такую боьшую семью. Страшно - непознано, но: глаза боятся - а ноги несут ![]()
Благодарность от: | Paper-mâché (21.02.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня Варшава станция Заходня - мой дом....20$ в одну сторону...+150? до Варшавы туда и обратно ну и копейки на такси до автостанции.
Ржешов еще никогда не пробывала, но знаю что чудесно....Украина начинается уже в автобусе...узнаешь все что надо и не совсем. ![]()
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
По данным моих исследований дешевле всего лететь wizzair-ом с самостоятельной пересадкой в Лондоне (аэропорт Лютон)на ryanair. Ищу билеты на июнь- июль. Получается примерно вот что:
RYANAIR: Дублин- Лондон (Лютон) 12:45-17:50 87.38евро за взрослого с дитём. WIZZAIR: Лондон (Лютон)- Киев (Борисполь) 18:40-20:10 -286 евро 1вз+1реб. Все рассчитано уже с налогами и на двоих (взрослый+ребенок) Все бы ничего и очень даже недорого, но вот загвоздка в возвращении обратно. Из Киева в Лондон 18:40-20:10, а вот последний рианайровский литачок отбывает в 20:25! То есть никак за 15 минут не перебежать. Остается только сидеть всю ночь и ждать утреннего самолета в 6 утра или добираться другими путями. Люди с опытом, подскажите как выбраться из Лютона и добраться до Дублина?
I have a split personality. Последний раз редактировалось hardi, 21.02.2010 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот тут можно посмотреть
http://www.skyscanner.ie/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
..господа ,но все перелеты требуют наличия дополнительных виз или еу гражданства..чего нибудь попроще имеется на данный момент? без заоблачных цен
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лечу в конце марта с Малев, 323е. Ничего дешевле не нашла, времени на выбор не так много. Свис не летает, BMI тоже. Сидеть где-то сутки в Лондоне или лететь с тремя пересадками, ехать автобусами нет ни времени ни желания. Мне и так из Киева еще пилить на поезде ночь. Может к лету что лучше появится.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (22.02.2010) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=tasya;518209]Если Вам на лето ,то подождите еще . С марта начнет летать еще Малев,и скидки должны появиться.[/QUOTПомоему Малев и сейчас летает, а цены у них всегда держатся в рамках 350-370евро, круглогодично, уже помоему десяток лет!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Хиранука Пораялю;518537][QUOTE=tasya;518209]Если Вам на лето ,то подождите еще . С марта начнет летать еще Малев,и скидки должны появиться.[/QUOTПомоему Малев и сейчас летает, а цены у них всегда держатся в рамках 350-370евро, круглогодично, уже помоему десяток лет![/QUO
Знакомые купили билеты, на лето Малевом ,еще до нового года , на троих за 600 с копейками. Знаю т.к. и нам позвонили,предложили купить. Так что все еще впереди ,главное не прозивать. А там может и BMI надумают вернуться.
Благодарность от: | Хиранука Пораялю (22.02.2010) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не летают зимой в Украину, вот и сократили рейсы. Помню как вместо рейса Будапешт-Киев, мы полетели в Варшаву, высадили поляков, а потом полетели в Киев. Полякам тоже в Будапешт не нужно было, но так компания совместила 2 рейса. Что делать? Выживают как могут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как дешевле долететь в Питер? (Было: Kak deshevle doletet v Piter) | MUMICHKA | Путешествия и Отдых | 21 | 24.10.2008 20:44 |
Киев-Дублин | Kot | Путешествия и Отдых | 22 | 14.02.2008 20:46 |
Дублин - Киев | Mysh | Путешествия и Отдых | 10 | 13.07.2007 09:32 |
Киев - Дублин - Киев на машине | Yukka | Общие темы | 28 | 08.02.2007 12:56 |
Киев-Дублин | RND | Общие темы | 25 | 14.02.2006 21:47 |