![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
MMA это очень быстро процветающий спорт, вот и решил открыть отдельную тему для нее. Мало ли, найдеутся любители пообщаться на эту тему...
Как многим известно, Ирландия славится многим талантом в сфере бокса и ММА. Завтра, (as of 11/07/2015), состоится бой за звание UFC featherweight champion (interim), между Connor McGregor и Chad Mendes (Chad заменяет Jose Aldo, из за травмы). Я лично, пожелаю ему удачи, пусть он используест все свои скиллы и выиграет, и принесет пояс в Дублин. Его мечта, это "do the first title defense in Dublin Croke Park" Ждемс, я уже запасся попкорном и горячительным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,это правда,прямо повальная мода на него при игнорировании других искусств.
Проблема в том что при уличной драке все эти bjj захваты на бетонном полу не прокатят,они для мягких матов,но вертикальные техники очень хороши,там в ход идет все практически. Lee добавил 11.07.2015 в 17:36 Вот пародия на него,ирландского же парнишки ![]() Lee добавил 11.07.2015 в 17:42 В Дублине кстати туча соревнований местного масштаба проходит ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.07.2015 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (11.07.2015) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Принимайте поздравления.Хоть и не было сил у него на клоунаду в этот раз,победу зубами вырвал
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня сын (11лет) обожает Bjj. Тренируется 3-4 раза в неделю около 10 часов.
И да, среди ирландцев, спорт оч популярен ![]()
Благодарность от: | Lee (12.07.2015) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне Мендеза жалко было,он так хорошо отозвался и про поддержку ирландцев тоже.Макгрегор мог бы сказать что-то положительное,типа,сильный противник или еще что,но это видимо не в его правилах,хотя на полу Мендез намного лучше него.
Макдональд и Лолер очень сильный поединок был. А до этого мне Бермудез понравился,он так носочки сложил в кроссовки и в сторонку поставил,милашка,никто этого не сделал ни до ни после ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
MMA-Mixed Martial Arts is a full contact combat sport, including; boxing, wrestling, Brazilian jiu-jitsu, muay Thai, cage fighting, kickboxing, taekwondo, karate, judo and other styles. ![]()
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (13.07.2015) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Ваши впечатления?
Всеми силами отталкиваю от себя мысли, что бой был куплен, поэтому надо срочно выговориться ![]() Не секрет, что МкГрегор приносит милионы прибыли УФС и Дане и просмотрев последние бои Мендеса я как-то усомнился в честности поединка. Обещание Конора вальнуть Мендеса к концу второго раунда. Непонятное желание Мендеса драться в стойке (втф??? Он же топ борец). Ноль защиты и сомнительные нокаут. В противовес можно сказать, что у Конора удар тяжёлый, поэтому можно предположить, что ранее Мендес своим подбородком таких плюх не ловил, поэтому так картинно и рухнул. Во-вторых, Мендес скорей всего недооценил соперника согласившись на бой за две неделе и думая отрубиться на обум. Как бы там не было, я рад за Конора. Не являюсь большым поклонником ММА, но за ним слежу с удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Бой был очень даже хороший. Мендез быстро выдохся из за того что МакГрегор его частенько лупил его ногами по ребрам, об этом даже коментаторы говорили. Есть еще такая штука как "Adrenaline dump". Когда сильно переживаешь, злой или нервничаешь, то как-то очень быстро теряешь свои силы. Может это и случилось с Мендесом. ЮркО добавил 13.07.2015 в 10:37 Рад что признаешься, лечить тебя тогда будет легче... Последний раз редактировалось ЮркО, 13.07.2015 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |