![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландия начала выдавать пластиковые ID КАРТОЧКИ (Глорифайд Passport Card)
https://www.dfa.ie/passports-citizen...passport-card/ Вот тутова можно подать https://www.dfa.ie/passportcard/ Удобств несколько: всегда под рукой, более износоустойчивая и всегда естъ бэкап (безвизовый) для тех, кто по Иметь можно в паралели к паспорту, и паспорт даже нужен, чтобы подать на карту. стоимость - 35 евро. все |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (06.10.2015) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
новости с полей.
на фоне заявлений на твиттере, что "я подал день назад, я на 5 этапе из 6, славься деньги, списались сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жаль детям не дают. А то я тоже во все поездки беру и эст паспорт и эст ид карту, если одно потерялось, то второе на руках. Эстонцы изначально детям тоже давали.
У дочери только ирл гражданство, у нее одной из семьи не будет второго документа выездного на бэкап |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Совет (не мой) - сканировать все нужные документы и разместить на Интернете. Доступ к файлам поможет. Документы не заменит, но ускорит получение документов на возвращение домой и во многих случаях, где они надо, а оригиналы потеряны или украдены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Видимо, не только Вы, но и я тоже не вышла аватаркой. Я до сих пор в очереди на стадии 2/6 с 7го числа стою (получено ими 6го).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на твиттери их найдите. очень шустренько отвечают на запросы
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olga@Lough Gur (13.10.2015) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Мне ответили на твиттере, что моё дело находится в завершающей стадии и срок выдачи назначен на 28/10. Работают с опережением графика, так что, возможно, что получу раньше этого срока. Только вот их tracking system online нифига не работает, не обновляется, так как там статус тот же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Я подал на карту через апп на айфоне. Подал 5го октября, пришла на адрес в Испании (заказным письмом) через неделю. Когда живешь в странах, где постоянно просят айди про оплатах кредитками, эта карта незаменима.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, че, карточка на пути. почему одни в Гондурасе за неделю получают, а другие в Сев Ирландии через 2 с ховстиком, не пойму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос к получившим GNIB card имея Partner of EU national/Irish, visa D | AnnieGK | Иммиграция | 9 | 15.01.2012 13:13 |
Irish green card и срок действия паспорта | Resderod | Иммиграция | 10 | 26.04.2011 15:20 |
Хееееелп!!!! Memory card error. Card locked. | Mithrilian | Фото и Видео | 6 | 13.03.2009 07:09 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |
New Irish "Green Card" system planned for skilled | tadpole | Работа в Ирландии | 0 | 06.10.2005 07:21 |