![]() |
|
Рыбалка Ловись, рыбка, большая и очень большая :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
В пятницу в Кове зацепил пару ДогФишей, рыбка красивая но не вкусная, обьездил окресности Корка в поисках хороших спотов,так и не нашел толком ничего, те что на сайте http://www.fishinginireland.info/sea...est/cork.htm#3 обьездил в прошлом году почти все, не могу сказать что удачно.
Был момент Полак брал пару вечеров очень хорошо. Чаще всего рыбачу один, с берега в соленой воде. Может есть желающие составить компанию, места показать, опытом поделится? ![]() В субботу вроде как удобный прилив. Кстати кто нибудь пользуется приложениями GlobalTide или Angler. Приливы показывает грамотно, погоду итд. На счет активности рыбы вопрос спорный, хотя вот в Пятницу совпало. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
муж рыбачит но не часто ,и искал с кем бы подружится и рыбачить вместе,но у нас пока проблемы с машиной,едет когда ей хочется а не когда нам надо,так что купим новую,буду стучатся в личку может как то скооперируетесь,он хотел еще с Кинсела на лодке поплавать с кем-нибудь рускоязычным за компанию,там было 40е за 4часа,познакомился он в Керри однажды с мужиком ,на вид норм,как оказалось бухарик,неоднократно предлагал мужу на своей лодке выйти в океан порыбачить но муж боится ,потому что как не позвонит ему он вечно пьяный,муж пьяниц не переваривает.
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Пишите в личку, буду рад компании, обычно стартую из Blackrock - но в принципе могу и заскочить забрать. 40 евро за 4 часа? Эко диво.. я слышал что чаше всего 50 с человека в день, и обычно набирают под 10 человек в лодку. Но я пока в лодку не стремлюсь, хочется по земле обетованной ходить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
PhoeniXXX, как машину купим дам знать,а то нам до Корка 40км ,40е за 4 часа ,но там не надо 10 чел набирать,приходите ,платите в офисе и отплываете,может еще наберется пару человек разных национальностей ,но может и нет,все зависит от дня и времени,судно расчитано на 12 чел,муж работает 6 дней,так что может только в воскресенье или на банк холлидей,муж ловил на Олд хед что за Кинсейлом,ничего не поймал,как то ездили в Балтимор,там было неплохо,но там очень опасно на скалах.
Marionetka добавил 12.05.2015 в 15:13 может еще кто подтянется из корковчан
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 12.05.2015 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | PhoeniXXX (12.05.2015) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
16 Мая - Суббота - полный прилив в 16:45
Собираюсь покидать с берега - на Макрель или Полока, в Районе Myrtleville,или на и донку снова в Кове. Желающие, присоединяйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
16 Мая
Итак, краткий отчёт для тех кому интересно ![]() На форуме нашелся добрый человек - Дмитрий и пригласил меня составить компанию и порыбачить в Ballicotton. За это ему больше спасибо и низкий поклон! В итоге мы встретились примерно в 3 часа дня. До полного прилива оставалось 2 часа. Куча рыбаков - все кидают на Макрель, ни у кого ни одной поклёвки. По старинке закинули донки, и уже через 15 минут первый Догфиш. Клюнул так, что удочку приподняло ![]() Ну и в итоге - их мы и ловили до 7 часов вечера. На моём счету 4 штуки, 3-х отпустил. В общем день прошел замечательно - Еще раз спасибо Дмитрию, буду ждать звонка на следующую вылазку ![]() P/S: А еще говорят тут на форуме выкладывали рецепт, как этих полу-акул - полу-шлифовальные станки вкусно приготовить, никому не попадался? А то лень искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
В баликотоне догфишей полно.
Для приготовления догфиша,снимаем шкуру и убираем внутренности.нарезаем на куски в 5-7см.солим и перчим свежемолотым черным перцем и поливаем соком лимона.маринуем максимум до 15мин.обваливаем в муке и обжариваем в большом количестве растительного масла. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | PhoeniXXX (19.05.2015) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
PhoeniXXX,
andrij, Литовцы коптят догфиша.Я из вежливости попробовал и выплюнул втихую.PhoeniXXX, если в субботу будет погода то можно махнуть на рыбалку.Дай знать,есть ли желание. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | PhoeniXXX (20.05.2015) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Баликотоне надо начинать с 5 вечера на поплавок .на креветку или кусочек
скумбрии.в пол воды ,зaбросы по черной линии метров на 10-20-- полак и окунь, на донку только догфиш.желательно перебратся через стенку, там ящик стоит.красная стрелка. там для двоих как раз.проверенно неоднократно. p.s.полака лучше чистить на месте -- могут быть черви ,такие тонкие светлые непочистиш сразу-- залезут из требухи в мясо . ловим до 12 -1 ночи, там фонарь горит, удобно и стенка от ветра спасает. Последний раз редактировалось barmalej, 20.05.2015 в 08:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]()
Да, мы тут и ловили. Но только со стены.
Спасибо за совет! Обязательно попробую! Размер удилища имеет значение? На донке у меня МобиДик 4,5 метра палка - на Поплавок наверно можно и обычный лайтовый спиннинг использовать? Я видел ребята ловили на поплавок, правда не обратил внимание на что именно. Теперь понятно. Сейчас уже ловить можно?! Или рыбка еще не пришла? Эту фишку с ахтунгами у Полока я знаю, хотя.. я Догфиша почистил, он тоже смотрю страдает. PhoeniXXX добавил 20.05.2015 в 15:43 Цитата:
Стучи в Skype: wds_phoenixxx Последний раз редактировалось PhoeniXXX, 20.05.2015 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
4.5 длинновато- там рыбу прям к ногам подводиш,и 2-2.5м. хватит. поплавок грам на 20-25.креветки с лидла -НЕ чишенные, дорогие.или в литовских магазинах тоже не соленые и не чишенные,морской червь -в рыболовных бывает. крючок с креветкой или мясом скумбрии обматываем тонкой белой резинкой -в рыбаловных есть.иначе обдирать враз будет.рыба там круглый год ,НО только после5 пм. почему -неизвесно. с утра только доги и будут.на стене друг у друга на головах стоят.а там без ветра и спокойно.ловим в пол воды или чуть глубже barmalej добавил 20.05.2015 в 18:30 как раз начало полака и (зубастиков) окуней Последний раз редактировалось barmalej, 20.05.2015 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
kак раз ети и не надо.но на край соiдут.нужны-НЕвареные,НЕсоленые,НЕчишенные.серые такие.голову отрываеш и вперед
в личке номер звоните Последний раз редактировалось barmalej, 20.05.2015 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
PhoeniXXX, Там реально в эту пору кроме поллока и догфиша ничего не словишь.По идее должна селёдка подойти на короткое время.Поеду тогда сам в субботу с утра,рыбаков нет.Заодно щавель пособираю если уже есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рыбалка с берега моря. | demoner | Рыбалка | 156 | 28.07.2016 19:22 |
Продам билеты Корк - Вильнюс- Корк 13.10.14-20.10.14 | Zil 117 | Путешествия и Отдых | 0 | 20.09.2014 17:22 |
Платная рыбалка или рыбалка для ленивых | Oleg123 | Рыбалка | 19 | 28.04.2013 07:23 |
Balbrigan и окресности | Jannise | Хозяин в доме | 23 | 29.12.2008 20:58 |
"путешествие Корк-Дублин-Корк | thunderer | Путешествия и Отдых | 15 | 28.02.2008 15:06 |