VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2017, 09:44   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,876 в 941 сообщениях Поиск благодарностей Novikov
По умолчанию Из жизни птиц.

Из жизни птиц. Интеллект.

Что отрезонировало со статьей - пару лет назад здесь (в Дублине, в частности) накатила очередная волна дебилизации общества. Плакаты, реклама на перекрестьях пешеходных путей. Сначала подумалось, что кто-то над нами просто смеется. Но, похоже, это лишь этапы на пути к опусканию в небытие. Планомерная работа ведется постоянно.
Novikov вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ulf Krendelsson (20.08.2017), Vecais (20.08.2017)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.08.2017, 13:22   #2
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais
По умолчанию Re: Из жизни птиц.

Тема евреев рептилоидов не раскрыта, хотя и подразумевается.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
localchap (20.08.2017), Novikov (20.08.2017)
Старый 20.08.2017, 13:59   #3
Заслуженный Участник

Ну, если тема доживет до второй страницы, обязательно завернем на любимую улицу. А пока - про дебилов.
Благодарность от:
Vecais (21.08.2017)
Старый 20.08.2017, 15:14   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,186 в 550 сообщениях Поиск благодарностей Ulf Krendelsson

Вывод: если хочешь "жить кучеряво" в этом "обществе", то для "успеха предприятия" следует выглядеть полным дауном/дебилом/имбецилом. причём выглядеть максимально достоверно, научившись "вживаться в образ" "без остатка".
Novikov (20.08.2017), Vecais (21.08.2017)
Старый 20.08.2017, 17:43   #5
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
А пока - про дебилов.
Сами Вы дебил,чем конкретно они Вас не устраивают?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 19:18   #6
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ulf Krendelsson Посмотреть сообщение
Вывод: если хочешь "жить кучеряво" в этом "обществе", то для "успеха предприятия" следует выглядеть полным дауном/дебилом/имбецилом. причём выглядеть максимально достоверно, научившись "вживаться в образ" "без остатка".
Кстати, да. Отказываешья пить на мероприятии, например, то первый вопрос какой? "Ты шо, бальной?! Ануберипей!" И приходится пить. Бо нам, зверям, берущим свое начало у обезьяны, если не в стаде или не в стае, то - смерть. Как минимум от синдрома маугли. Вот и приходится "культурно пить" © со всеми.
Ух, я в детстве малехо посмотрел на народ с "психологическим развитием 6 - 10 лет". Аццкая савеццкая система четко следила за здоровьем нации ™, в т.ч. и меньшинств, кстати (скорей бы уже вторая страница!). И, чуть заметив оступившегося, принимала его в разработку. Санатории, профилактории, лагеря (и труда, и отдыха), да и амбулаторно тоже - двери были открыты для трудящихся. Электросон и кислородную пенку можно было принять как по месту жительства, так и на выезде на курорт.
Вот. Так, скажешь этому товарищу, там, мол, кино сейчас про войну показывать будут в клубе - и он бежит, с неподдельным интересом. Я тогда совсем ничего не понимал (с виду-то отличить "бездушных" товарищей - то и не отличишь, особенно на легких формах), и, по сердобольности, даже пытался вначале оградить их от произвола тех, кто с интересом отрывает у насекомых конечности и делает уколы котятам (ох, на этих тоже насмотрелся - отдельная тема). Но глаз, тскзть, наметал тогда.
По профессии я программист (раньше, кстати, при царизме, такой профессии не было), особых суждений "по профилю" делать не могу, но что доподлинно могу констатировать, то это то, что в нашем деле этого брата-акробата тоже хватает.

Котофф, вы, наверное, не поняли. Речь о том, что "рептилоиды" (так мы, для простоты, называем объемлющие уровни управления обществом) продвигают программы смешения "нормальных" и "ненормальных", и этот процесс уже заметен невооруженным глазом. К чему это приведет? Можно фантазировать.
Ну, а тот формат, в котором вы употребили слово "дебил", говорит о том, что восприятие термина у вас "нормальное", хотя, уже, наверное, устаревшее, как по реалиям сегодняшнего дня.
Лично мое отношение к "этому всему", на основании личных наблюдений, т.к. среди людей, с которыми приходилось сталкиваться в течение жизни, было несколько, которые пронесли это бремя (вы, понимаете, о чем я), - это кара господня. Или, "знаки свыше". И люди меняются, переосмысливают, наверное, многое. Наверное, очень многое, и относятся к человеческим ценностям очень бережно.

А в этой теме как раз разговор о том, что ценности эти человеческие хотят похерить. Сыграв, как всегда, на эмоциях и тэпэ.
Благодарность от:
Vecais (21.08.2017)
Старый 20.08.2017, 19:43   #7
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Есть слово-быдло, а дебил -это диагноз И называть быдло дебилами, это унижать в первую очередь больных людей.
Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Кстати, да. Отказываешья пить на мероприятии, например, то первый вопрос какой? "Ты шо, бальной?! Ануберипей!" И приходится пить. Бо нам, зверям, берущим свое начало у обезьяны, если не в стаде или не в стае, то - смерть.
А Вы попробуите отказаться -в этом нет ничего страшно сказать-спасибо я не пью, да-будете не в стае, белой вороной-но меня лично это как то не заботит. Я себя очень люблю, а кто там что про меня сказал или подумал-это меня не волнует.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 20:04   #8
Заслуженный Участник

Так в том-то и дело - быдло-массы сейчас формируют, в т.ч., не за счет отупления "имеющегося материала" (технологий - на выбор), а за счет набора "новых рекрутов". Судя по всему.

По поводу отказаться - пройденный этап. Со всеми вытекающими.
Благодарность от:
Vecais (21.08.2017)
Старый 10.09.2017, 08:52   #9
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Deyatory

таким народом легче управлять
Deyatory вне форума   Ответить с цитированием
Ответ