![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Доброе утро
Проснулись, отопление не работает, в газовой плите не идет газ. Электрик Электрик Иреланд не отвечают телефоны, написано что работают толькр с 8.00 утра. Газ Нетворк эмердженси - говорят что если газ не идет и запаха нет, то это не к ним. Проверил оплату - все оплачено. На сайте написано Balance Due 0.00 У нас Директ Дебит Проверил банковский счет - на счету денег достаточно. Что может быть? А пока включил электро отопление, хорошо что есть тоже. И духовка работает отэлектричества, чайник и есть электрогриль.М ожет что где на линии авария и отключили район от газа - соседи пока еще спят будить не буду. Никакихпредупреждений заранее не было ни о чем. Вот такая история. Было ли у кого такое? Последний раз редактировалось D_IRL, 14.09.2017 в 05:47. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дирл, может были вспышки на солнце снова ?
![]() ![]() Ну по-серьезному, не знаю конечно. У нас когда в плите пропадает газ, баллон нужно заменить, а если отопления нет, значит или масло закончилось в бойлере, или пробка там воздушная, либо какая неиспоавность ... Хочетс вас поддержать просто, как сказал бы д.а. Медведев, "газа нет, но вы держитесь" ![]() Если бы я жила поближе, я бы записалась к вам в тимуровцы, точнее тимуровки ![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Все, уже 6 минут как можно звонить.
Газ, понятное дело, украли самизнаетекто.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дозвонился
Мы ничего не отключали и никаких присшествий или ремонтов в вашем районе нет. Дала номер куда позвонить чтобы приехал кто-то посмотреть в чем проблема. Но это после 9,00. Газ не из баллона, подключен к газопроводу. Бойлер по таймеру как бы включается и немного шумит, но нет даже этого синего огоника который постоянно горит. В плите по прежнему газа нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разобрались
Но сначала хотели содрать 89 евро за вызов специалиста и если что дальше надо, то платить сверху Потом оказалось Вчера поменяли газовый счетчик на новый, но мол не могли включить газ потому что им надо быть в доме проверить нет ли утечки газа. Не могли войти в дом сами. Но в доме весь день был я и другие люди, и никто не звонил в дверь и не пытался даже. Пеед домом стояла машина. И Вечером газ был. Неужели меняли счетчик ночью? Или просто ночью отключили газ и возможно без замены четчика, как я определю, что это новый счетчик? Или это попытка развести на немного денег? Я уж готов был и заплатить, и многие навероетоже заплатили бы. Пообещали приехть поскорее и включить газ. Проблема выяснилась и разрешилась __ Не прошло и 40 минут... ГАЗ ПОДКЛЮЧЕН, все проверено и отоплени можно включать в положение АФРИКА. ![]() Последний раз редактировалось D_IRL, 14.09.2017 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочный вопрос к тем мамам, кто из Литвы | Podarok | Наши дети | 17 | 28.11.2013 16:05 |
Срочный вопрос про safety gates | Podarok | Наши дети | 3 | 18.08.2013 19:31 |
Срочный вопрос к специалистам . | tasya | IT и Связь | 36 | 13.08.2012 18:13 |
NCT - срочный вопрос | yarek | Автотранспорт | 44 | 22.04.2011 14:41 |