![]() |
|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Я профессиональная вокалистка и актриса,опытный репетитор. Лауреат и победитель вокальных конкурсов. Опыт преподавания вокала: 6 лет (частный репетитор, преподаватель вокала в муз.школе,центрах развития). Что включают в себя уроки вокала: - Постановка вокального дыхания - Работа над звучанием голоса - Работа над расширением диапазона - Артикуляция - Подбор репертуара Преподаю актерское мастерство 3 года. Что включают в себя занятия по актерскому мастерству ( занятия зависят от поставленных целей): психофизические упражнения,упражнения на снятие зажимов, занятия по риторике и сценической речи,постановка дыхания,тренинги по М.Чехову,К.Станиславскому,Б.Брехту,И.Чаббак,метод импровизации, подбор репертуара (при необходимости). Первое ознакомительное занятие - БЕСПЛАТНО. Я отвечу на все вопросы в скайпе:yuliia-art Последний раз редактировалось Yullia, 23.06.2016 в 20:09. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Удачи
![]() ![]() ![]()
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А после бесплатного занятия, сколько? Хоровое пение есть ли? Территориально где?
Ireland, на занятия по Drama, к примеру, у нас в школе сына большой спрос. Мы год отмучились, больше не пойдем. И сын, и др дети именно c JI родителям сказали что скушно там, а деньги за скуку платить не хочется. |
![]() |
Благодарность от: | Yullia (08.08.2016) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все ирлндцы изучают пение и драму и в культуре еще айрищ танцы Во всех странах, включая ваши родные надо уметь петь и плясать - когда народу нечего делать из за отсутствия работы и денег - народ поет и пляшет. А с деньгами - еще и пьет и веселится впридачу. А если нет денег на выпивку, то надо уметь изображать драму профессионально. И в Ирландии и в Грузии и в Латвии и в России и где угодно. Пение, танцы и драма в Ирландии во всех школах. В жизни очень даже нужные вещи на самом деле. |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() armageddon добавил 23.06.2016 в 05:27 Цитата:
Мне интересно все что касается денег,политики и истории Последний раз редактировалось armageddon, 23.06.2016 в 04:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Эти все кто ходит, это единицы. У меня дочка ходит на балет и русский язык, так как первый язык анг и второй рус для развития и общения со сверстниками из других стран. Я разговаривал со многими родителями из бСССР, говорят дорого да и не пригодится им это(Деньги не хотят тратить). Если бы государство выделило финансирования, то да. Как было при совке, лагерь за 5 руб,а остальное платит предприятия или профсоюз. При капитализме этого не может быть. Есть деньги значит дети развиваются и получают нормальное образования, нету денег, значит нет образования и развития будут грузчиками и т.д
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
armageddon, Как будто вы знаете ирландские цены!
90% знакомых детей ходят на второй язык (если в семье есть второй/третий язык). Драма в Ирландии популярна, почти при каждой школе есть свой театр, либо делают постановки, особенно в старших классах. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И многие профессиональные безработные ходят на драму в том числе, потому что платят немного евро за это. Но единственная успешная ирландская балерина потратила годы и тысячи евро на свое обучение в Москве. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Ну в пении ирландцам нельзя отказать. Очень талантливые люди и очень многие занимаются и вокалом и хоровым пением.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Обожаю, когда во вполне безобидном топике появляются Дирл с неизменным оруженосцем - армагеддоном - Бивис с Батхэдом. Топик сразу же превращается в пляску двух гоблинов вокруг гигантского глинянного фаллоса...
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() Да на здоровье, пусть общаются Жду на бесплатном пробном занятии желающих, кто еще не записался ![]() Начнем онлайн - продолжим оффлайн ![]() Последний раз редактировалось Yullia, 01.07.2016 в 11:24. |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
вокал, музыка, репетитор, театр, уроки музыки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лыжи для взрослых и детей. | Аленёнок | Путешествия и Отдых | 28 | 13.10.2016 13:55 |
Уроки английского языка для детей и взрослых в Лимерике | bobriona | Работа в Ирландии | 0 | 01.06.2013 19:53 |
Phun для детей и взрослых | Yapi | Наши дети | 1 | 01.08.2008 11:05 |