![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю выкладывать в эту темку свои работы.
Буду наверное первой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Илося добавил 10.10.2013 в 15:11 Кстати, интересно, а есть ли спрос на вышитые изделия? Последний раз редактировалось Илося, 10.10.2013 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Вот мои творения))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ка бы обяснить, если попасть на главную улицу, и слева будет теско, пследовать по левой стороне ...потом паб, потом мясники, потом завернуть заугол налево, и слева {зауглом налево} ворота - там рамочки делают, любые, доффига дорого конечно, но любые
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (17.10.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я на маркетах парочку картинок купила из-за таких рамочек, правда небольшие, по 4-5 евро.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Taisa, перевезли абсолютно без проблем. главное упаковать хорошо
![]() Mielle, Картинка с маяком красивая очень, все смотрю на похожие наборы но никак не решусь, там настолько тонкие стежки сверху(когда прорисовываешь детали, что боюсь не справлюсь). а мне наоборот бисером легче вышивать. Сейчас вышиванку делаю вишитую бисером,красота выходит невероятная, но тяжелая конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки, вы супер!!! А у меня,в этом плане, руки из попы растут...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вышивка ( с чего начать новичку?) | Miracle | Рукоделие | 197 | 25.08.2013 21:56 |
Вышивка по скорлупе | Орел07 | Однажды... | 3 | 02.07.2013 14:16 |
Вышивка | Hmelka | Рукоделие | 7 | 10.06.2013 21:27 |
вышивка NEW BORN TEDDY | musi | Рукоделие | 2 | 10.02.2010 11:17 |
Машинная вышивка | diane | Услуги | 17 | 17.02.2008 12:41 |