![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | marulia (17.08.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ложилась спать 17го и подумала, как хорошо, что наша ,,деревня,, далеко и никому не нужна. И вот на тебе!!!!! Думаю, что целью был Салоу, там людей больше. Камбрильс место, где их просто заметили полицейские...муж сказал, все равно едем, а мне как то жим-жим
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да вот фиг угадаешь где это может случится. За эти дни вон в Финляндии и в Россиии(Сургут) были нападения на людей.
Мир сошёл с ума.. ИГ взяло ответственность за нападение в Сургуте, сообщает Рейтер https://news.mail.ru/incident/30733936/?frommail=1
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас в Испании большой праздник Грасия, очень много туристов, везде все украшено, сцены, музыканты, фейерверки. Люди все счастливые, радостные. Были...
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но ехать то реально страшно... Люди благоразумные скорее всего откажутся от поездки. Но нас русских этим не напугаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муж говорит паранойя, а реально уже год, как избегаю людных мест. В аэрапорту стала покупать фаст чек. Ну его нафиг....береженого Бог бережет. Если меня болезнь не сломала, фиг я дам какому то придурку себя покалечить ( в лучшем случае), а то и убить.
Модераторы, может быть можно создать отдельный раздел терроризм, чтобы каждый раз новые темы не создавать. Все равно этот ужас не закончится в ближайшее время и будут к сожалению новые темы.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правильный подход, ведь
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы были 15 августа на параде феерверков, там бесконечно запускали их и отдельные ряженные люди и с фигурок всяких животных, стрельба стояла очень громкая, дым стеной, искры во все стороны, дети плакали и у меня мысль тогда проскочила, что если сейчас кто то начнет стрелять, люди и не поймут сразу и не станут убегать.
В метро тоже какая то вечно мысль была при виде мусульманских женщин, так что у меня тоже паранойя. А теперь так тем более будет , потому как ровно на сутки раньше теракта мы целенаправленно приехали на эту улицу Рамбла, гуляли там на прощанье, покупали сувениры, заходили в магазинчики, и вернулись потом прям по середине этой улицы к площади Каталонии. Как раз где ехал этот фургон ровно сутки спустя. У нас самолет был в 17 августа в 10 утра, мы в 7 утра приехали на площадь Каталонии чтоб ехать в аэропорт ,и еще улыбались, что народа совсем нет, потому как днем и вечером народу просто толпы. ![]()
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 19.08.2017 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а мы наоборот в Испании всю бдительность потеряли, сеичас думаю, ведь в самые людные места лезли без оглядки. отдых расслабляет.. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
katarina102, как говорится:"лучше перебздеть" и не посещать всякие людные места, появляется хоть какой то шанс уцелеть. Но опять же, это сугубо мои тараканы
![]()
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Elena H добавил 21.08.2017 в 21:45 Телевидение, кстати, тоже не последнюю роль играет. В том смысле, что репортажи с места происшествия, в подробностях и красках рассказывающие со всеми подробностями о случившемся, и на психику нормального человека не самое положительное влияние оказывают. А что уж говорить о тех, у кого крышу уже снесло капитально. Последний раз редактировалось Elena H, 21.08.2017 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
отдых в барселоне и барселонской области | комедиклаб.ру | Путешествия и Отдых | 33 | 13.02.2016 17:59 |
Аренда машины в Барселоне | mvs0912 | Путешествия и Отдых | 18 | 12.10.2013 20:51 |
Терракт в метро | Cuore Sportivo | Общие темы | 17 | 26.02.2004 05:29 |