VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2018, 10:51   #1
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей kozkoz
По умолчанию Действия после получения Join Parnter визы

Добрый день.

Подскажите, кто в последнее время сталкивался со следующей ситуацией.

Я живу/работаю в Ирландии, не гражданин. В прошлом году для девушки (De Factor partner) подали заявление на визу. Визу дали только сейчас. Тип визы - D, указано 'Join Partner - Моё ФИО'.

Что нужно делать дальше, чтобы она смогла находиться в Ирландии? На сколько я понимаю, необходимо нам двоим по её приезду в Ирландии подойти в GNIB и получить на основании этой визы карту (регистрацию), а далее на основании этой регистрации можно получить re-entry VISA.

Так ли это?

Вопрос возник потому, что я вижу и другую информацию на сайте INIS
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...0Relationships
О том, что надо получать immigration permission. Но мы и так ждали визу 6 месяцев, подавая все те же документы, которые перечислены на странице выше. Ознает ли виза D, Join Partner, что этот самый permission уже получен?
kozkoz вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oleg123 (17.01.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.01.2018, 13:59   #2
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123
По умолчанию Re: Действия после получения Join Parnter визы

Цитата:
Сообщение от kozkoz Посмотреть сообщение
Добрый день.

Подскажите, кто в последнее время сталкивался со следующей ситуацией.

Я живу/работаю в Ирландии, не гражданин. В прошлом году для девушки (De Factor partner) подали заявление на визу. Визу дали только сейчас. Тип визы - D, указано 'Join Partner - Моё ФИО'.

Что нужно делать дальше, чтобы она смогла находиться в Ирландии? На сколько я понимаю, необходимо нам двоим по её приезду в Ирландии подойти в GNIB и получить на основании этой визы карту (регистрацию), а далее на основании этой регистрации можно получить re-entry VISA.

Так ли это?

Вопрос возник потому, что я вижу и другую информацию на сайте INIS
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...0Relationships
О том, что надо получать immigration permission. Но мы и так ждали визу 6 месяцев, подавая все те же документы, которые перечислены на странице выше. Ознает ли виза D, Join Partner, что этот самый permission уже получен?
Да это так. По крайней мере когда-то так было, а именно сначала легально въезжаем в страну, потом получаем карту, потом можно многократную визу, а можно и с однократной жить если никуда не собираетесь выезжать.