![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
Подскажите, кто в последнее время сталкивался со следующей ситуацией. Я живу/работаю в Ирландии, не гражданин. В прошлом году для девушки (De Factor partner) подали заявление на визу. Визу дали только сейчас. Тип визы - D, указано 'Join Partner - Моё ФИО'. Что нужно делать дальше, чтобы она смогла находиться в Ирландии? На сколько я понимаю, необходимо нам двоим по её приезду в Ирландии подойти в GNIB и получить на основании этой визы карту (регистрацию), а далее на основании этой регистрации можно получить re-entry VISA. Так ли это? Вопрос возник потому, что я вижу и другую информацию на сайте INIS http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...0Relationships О том, что надо получать immigration permission. Но мы и так ждали визу 6 месяцев, подавая все те же документы, которые перечислены на странице выше. Ознает ли виза D, Join Partner, что этот самый permission уже получен? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (17.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
визы для супругов гражданина ЕС и детей (Join Spouse/Join Parent) | AIX | Иммиграция | 219 | 18.11.2015 21:19 |
Последний день действия визы | Poltinni | Иммиграция | 11 | 03.09.2007 08:31 |
После получения визы прохождение паспортного контроля | Jevgeni | Иммиграция | 11 | 06.07.2007 04:17 |
Срок действия туристической визы | Irina. | Иммиграция | 32 | 19.02.2006 16:35 |
Получение визы после получения долговременного резиденства | heg | 60+ | 41 | 12.06.2005 13:35 |