![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Недавно возле дома гарда(не дорожная) спросила ид, когда я закрывал машину возле своего дома, потом он начал записывать мои данные в свой бумажный блокнот. Спрашивал где живу, твоя ли эта машина. Я спросил What's wrong?, он сказал Routine. В машине(на заднем сидении) сидела женщина, может кого-то искали...
Мог бы я отказаться показывать ид и давать свои данные в такой ситуации? Мог бы я тоже спросить ид гарды и записать их? Да, и ещё был такой случай, как-то гарда заходила домой и просила показать паспорт, что в районе было ограбление, и они ходят по домам и спрашивают кто что видел, мог бы я отказать давать паспорт гарде в такой ситуации? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
и почему такое желание Не показывать??? они не укусят если спросить прямо у них на месте-- а вежливо обьяснят.. данные гардейца не только можно ,но и нужно записывать перед обшением с ним, особо при дтп. они не отказивают в этом. потом при надобности легко наидете (или не найдете.если не спросите номера) офицера. без Очень весомых причин (обыск и т.д.) в дом не заходят. стоят в дверях и беседуют, или сами позовете в дом Последний раз редактировалось barmalej, 14.08.2017 в 21:36. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (15.08.2017) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Да конечно могли и отказаться и на опросы не отвечать - если есть желание это делать, но вот зачем?
Это детектив или следователь вам не друг - а гарда просто винтик в механизме.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
распечатать мой разговор O2 | reginafisenko | IT и Связь | 8 | 10.08.2011 07:36 |
Разговор с коммунаром | veronica | Общие темы | 0 | 04.04.2010 19:52 |
разговор 2х иммигрантов | Galaxy | Само приползло | 11 | 08.02.2010 19:06 |
разговор с Хазиным за кризис | Kalargon | Финансы и Бизнес | 0 | 25.01.2009 13:29 |
Споры с гардой за поинты? | Foxy | Автотранспорт | 23 | 26.10.2007 10:27 |