![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гардаец сказал, что идёт серия краж из домов, ничего не берут кроме встроенной техники. Открывают из сада и замок не взламывают а вынимают целиком. Быстро и профессионально, как будто они же и устанавливали версия народная)
Фотки приложу позже. Где технику искать кроме adverts?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vecais, я хочу свою найти в идеале, где всплывёт. Идеалисты мы
![]() mermaid добавил 19.07.2017 в 15:05 alec76, в частности, микроволновка духовка и варочная панель. Панель-то, мать иху, за что
![]() Последний раз редактировалось mermaid, 19.07.2017 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Я подписана на местное комунити алерт-как только подозрительная машина в радиусе 50км, идут сообщения,от воровства не спасает если что
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, прочитала- в радиусе 50 метров, подумала-нифиговая у них аппаратура чтоб так отслеживать
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как подписаться?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в естейте на прошлой недели утром, поймали одного придурка. Последний раз попадался 2 недели до этого. Ппц просто какой то
![]() ![]()
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ни у одного госудрства не хватит денег посадить в тюрьмы всех виновных и обеспечить их всем, что положено не нарушая прав человека. От краж и многого прочего существует страхование. Если посадить всех н длительные сроки, адвокаты и судьи и прочие останутся без работы. Им тоже нужно за что-то жить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как же. Стать еще большим идиотом. Они своих не обижают.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На удивление хорошая серия книг | Mithrilian | Наши дети | 1 | 16.04.2014 08:09 |
БМВ 5 Серия, нужен совет | Angelochek | Автотранспорт | 18 | 20.03.2014 09:49 |
Интересная серия лекций в RDS | Masha57 | Общие темы | 0 | 30.01.2012 10:18 |
серия портретов как визитная карточка клуба | Fedja_Muhin | Фотоклуб "Смена" | 20 | 16.08.2010 11:48 |
Ирландия v Великобритания (v Швейцария) (серия 2) | abg | Иммиграция | 59 | 13.09.2007 17:34 |