![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый вечер, не уверена что в этом разделе надо писать. Кто-нибудь живет, Портлише. Планируем переезд, снимать скорее всего будем там, хотелось бы узнать, есть там так называем "плохие районы", ну и вообще что за городок, честно говоря смущает наличие в городе тюрьмы. Спасибо, большое.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Поздно увидела, надеюсь не поздно)) Плохих районов как таковых нет,есть пару улиц из старого строения где живут темнокожие,а в целом городок неплохой и всё для жизни есть. Много школ, 2 школы новые,одна построена в прошлом году другая лет 5 назад,все магазины,аптеки, доктора, больница..ну всё что надо! Тюрьмы боятся не стоит-там все под надёжной охраной
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalia Orenburg (28.07.2017) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда своего ирландца к себе на Родину возила, показала ему тюрьму под названием Белый лебедь. В самом центре, во дворе престижного сталинского естейта, 100 метров от Кремля и Ленинской площади, с самим Ильичом на ней. Памятник тот переделывали, поскольку Ильич в своей излюбленной позе, вытянутой рукой указывал прямехонько на тюрягу, какбэ привычно говоря - Верной дорогой идете, товарищи. Так что, руку ему спустя несколько лет вывернули, шобы в карман указывала. Сорри за оффтоп.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (30.06.2017) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Ну на моеи Родине 2 тюрьмы в моём городе, одна тоже Белая лебедь,ну ничего,криминала особого не наблюдала-все как везде,наоборот мне кажется напоминает людям-веди хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой суженный там даже работал)))
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Лимерике тоже тюрьма в 5ти минутах от центра города. Если мимо идти и не сильно вертеть головой по сторонам, можно и не понять, что это тюрьма. Рядом, вроде бы, даже госпиталь какой-то))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так какую страну ты считаешь родиной?
ЮркО добавил 30.06.2017 в 20:48 Напоминает Mountjoy Pr. и Mater Hsp
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 30.06.2017 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И вообще.....тоже мне тюрьма...Больше на санаторий похоже))
http://www.limerickleader.ie/news/ho...-revealed.html OVER €130,000 has been spent on providing 780 TVs in Limerick Prison over the past five years, new figures obtained by the Limerick Leader show. The high level of spending on TVs at the Mulgrave Street jail – for 250 prisoners between both male and female wings - has been highlighted in a dossier of complaints containing allegations of theft and fraud at the prison. Заключенных, кому нужны были телеки 250, а телеков......780. Они там впрок закупились, что ли? Каждому новому заключенному вместе с формой новый телек выдают теперь?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А любовь к про-Путинцам тогда откуда взялась?
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
А как это относится к теме? 4 года училась в Ленинграде-наверно оттуда
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никак. Просто из всей прожитой жизни, только 4 года прожить в России, и такой отпечаток оставить?
В Ирландии то и больше живешь чем в России, но что-то РФ любишь больше чем саму Ирландию или родину. Ай-яй-яй.
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Не аи-аи-аи, я люблю Ирландию больше чем Россию и больше чем Латвию,4мя годами учёбы я не отделалась, у меня и родня в России живёт,и бывала я там неоднократно. Просто выбирая между политикой Латвии и России -я выберу Россию. В Латвии идёт подмена понятий,фашизм цветёт полным цветом, что для меня неприемлимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Portlaoise-Dublin | sub-bota | Путешествия и Отдых | 3 | 07.05.2012 09:48 |
Ищу работу в Portlaoise | PAKETA | Работа в Ирландии | 0 | 18.02.2012 23:20 |
В Портлише есть учитель руского языка | ATM | Наши дети | 0 | 04.12.2010 13:13 |
Ищу любую работу в Portlaoise | Karikawuljka | Работа в Ирландии | 1 | 23.12.2007 23:18 |