![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Только что получил по внутренней почте - Bank of America/ Merrill Lynch полностью переезжает из Лондона в Дублин.
31 числа будет объявлено с подробностями.
Благодарность от: | DimaL (21.07.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Europe, Middle East & Africa - Headquartered at Bank of America Merrill Lynch Financial Centre in London
Вот это все переводят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это сколько же человек?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Я не уверен - рейты в Лондоне такие что я с трудом понимаю как там можно жить. В Дублине платят больше.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, не знаю, но я наблюдала, как двоих лондонских девелоперов заменили на двоих ирландских. Мало того, что выиграли в качестве (но то было везение), так еще и съекономили больше 100к в год. Правда, речь идет о permanent позициях. Плюс ирл девелоперы не в Дублине, но их зарплаты к дублинским вполне близки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
...а побольше конкретики можно, а то ничего пока не понятно ? Какие девелоперы ? Какие позиции и плюшки ?
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Не знаю, что это за девелоперы такие, но я работал в конторе, где было 2 равнозначных офиса (Дублин и Лондон), и цифры зарплаты у разработчиков были примерно одинаковые, только разная валюта.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сорри, но более детально не могу по некоторым причинам. Но суть в том, что в лондонском офисе девелоперов остались единицы, потому как наши тут дешевле обходятся. Правда что еще важно, дело было когда за 100 фунтов давали 140евро, что было не так и давно. Но все равно, не смотря на то что менеджер всех девелоперов находится в Лондоне, если кого новых и берут, то именно в Ирландии, а не там. Содержание самого офиса в Лондоне это дорого само по себе, не говоря уже о зарплатах и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
В фин секторе не сеньерные ораклоиды в Лондоне особо не нужны, все уже зааутсорсили в Индию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Brexit | armageddon | Общие темы | 16 | 27.09.2016 19:53 |
Новости | D_IRL | Общие темы | 1 | 30.06.2015 10:08 |
Новости про VRT | Yapi | Автотранспорт | 9 | 12.09.2007 16:56 |