![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
привет
![]() 4то ползуется популярностю ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык там вроде через агентов только можно заказывать.
Мы пользуемся постоянно. Зубная паста Глистер (придумали же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не устраивает ибо так, как чистит Глистер, я не видел у других производителей. Ещё другие столько мяты напихают, что аж пот прошибает, у амвея очень мягкая паста. Много причин. У меня не спрашивают почему-то, что это ты всё время Ауди покупаешь, купи там Фиат, те же гайки и едет, тоже самое делает вобщем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот я тозе об етом и подумала-за4ем заказиватй 4то то в интрнете если мозно ето купитй в оби4ном магазине..витамини-в Боотссйе или в любой аптеке..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tatiana Guseva (20.02.2011) |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]()
musi,
Уже два года подряд заказываю этой фирмы 1)кофе без кофеина, AMWAY™ Filter Coffee и оно невызывает у меня изжоги , как от других ... 2) жидкость для мытья посуды (1 банки хватило на 9 месяцев) DISH DROPS™ Concentrated Dishwashing Liquid,1 litre не сушит кожу рук, очень благородная жидкость. 3) универсальную жидкость , с ней и полы мою, и машину, и салон чистила автомобильный, и ванную. L.O.C.™ Multi-Purpose Cleaner 1 litre 4)Больше всего довольна жидкостью для чистки духовок, кастрюль и т.д. (названия непомню, немогу сейчас найти в каталоге. потом дома посмотрю. Но вещь суперская на самом деле.) Впринципе, я чищу только индукционную плиту, к этой жидкости полагается маленкий такой венчик для чистки, чтобы нецарапало стекло. Про порошок наслышана от подруги, но пришла к выводу что он нестоит тех денег. Зубную пасту никогда непробовала использовать, так как очень довольна другой пастой.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
,так что осторожно нужно. Я на подоконник капнула,через 5 мин краска покорежилась,слезла. LOCом тоже довольна. Порошок только пробую, только потому что знакомая сказала хорош для диатезников,алергиков. Еще мне нравится средство для туалета ,оно и для металических раковин , и краников просто супер, все надолго остается блестящим , тоже не знаю что дает такой результат,но воду как бы отталкивает,и не получается накипевших капелек.Сразу скажу ,что не знаю как оно справляется с грязными унитазами,т.к. у нас вода не ржавая и он всегда чистый ,то получается только для блеска и запаха.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (09.03.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наташа,пиши Бромке в личку.Она много знает о продукции.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]()
Maritanin, Да, обязаельно разводить надо, оно очень концентрированное, поэтому и пользовались так долго... (семья большая - посуды много моем)
А вот свекрови банку предложила попробовать, и к своему ужасу, через месяц я узнала что "оно" у неё уже закончиось... это ж надо так лень было развести... tasya, да да, это тоже o чём и я писала, жидкость для духовок.. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дайте мне тоже координаты распростронителя. Я хотела бы попробовать, а то мою духовку уже наверное ничем не ототрёшь
![]()
![]() |
Ключевые слова |
продукция амвей |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа в Amway | OgreSwamp | Работа в Ирландии | 166 | 20.11.2014 21:00 |
Продукция Amway - где? | Goshka | За покупками | 5 | 28.12.2008 23:19 |
Куплю AMWAY! | snezhnaja_baba | Куплю-продам. | 17 | 03.04.2006 19:59 |