![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
А есть ли в городе Дублинбурге блошиный рынок, где продают всякую фигню типа старых потефонов, утюгов железных и так далее, как в Берлине в Tier Garten`е?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
..если не уезжать за пределы города и отн. недалеко от центра то видел один такой если двигать по Rathmines/Rathghar Rd. из центра в сторону Разгара - там по левой стороне в под аркой что в ряду этих их Викториан/Джоржиан houses .. он маленький и плохой (я там когда-то пробовал лисапед примерять).. думаю что кусок ржавого металлолома или раздолбанного патефона найти там можно.. да, оно вроде только по выходным "работает", может даже только по субботам .. а вообще, сколько я местных не спрашивал (даже Гарду!) - никто(!) так и не смог мне сказать где "тут" есть подобное место - наверное сильно не популярно и местные только очнувшишь от века 18-го рванули сразу в 21-й ..
Благодарность от: | Lanita74 (23.05.2017) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
А можно адрес. А то мне это мало что говорит.
![]()
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Да кто ж его упомнит, адрес этот. Если идти по Lower Rathmines Road от Portobello Bridge, то рынок будет слева где-то в минутах 2-3 ходьбы от моста. Это как бы коридорчик такой, который идет между домов от улицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
А вот нашел. Называется "Blackberry Fair", точный адрес: 42 Rathmines Road Lower, D6.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Donke shon!
![]()
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Bitte schon.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Да. Теперь я думаю найду. Только какрту купить надо будет. Спасибо.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет уж, так не пойдет. Легко отделались!
Раз уж задели такую темку, то извольте... Я в душе базарник, то бишь люблю базары, с детства, (мой путь в школу в Запорожье каждое утро проходил через базар), и эта тема для меня родная. Так вот. Хоть я и не дублинец, но вот что я знаю по Дублину. Вроде бы таких базаров здесь 5-6. Я был давно на базаре Winsor (это в Tallaght), не знаю , существует ли он сейчас. Там поцивилизованнее рынок. Был на рынке в Blackrock, там старья тоже хватает. Но такого хлама, как на Rathmines, кот здесь описали, я нигде не видел. Нигде ни в России, ни на Украине! Был бы рад узнать от других о др рынках в Дублине, то бишь улицы хотя бы, район, дни работы. Нек я знаю работаюттолько по воскр, нек (и) по субботам. Теперь по Ирландии. Насколько мне стало известно, на сегодняшний день самый большой рынок в Ирландии это в Co Offaly в городе Clara. Я там был 2 раза, хотя ехать туда мне на машине 1.5 часа. Классный рынок! Чуть меньше рынок есть в Kilkenny, Co Kilkenny. Я там не был, но безумно безумно хочу познакомиться. Он все равно будет побольше любого из тех шести, что в Дублине. Был тоже отличный рынок в Athy, Co Kildare, но его прикрыли. Он был ближе всех ко мне. Он ассоциировался с воровством, грязью, циганами, мусором и недовольством всем этим местных граждан. Впрочем, все эти внедублинские рынки характериз-ся перечисленными качествами. Цены там ввиду сомнительного происхождения многих вещей низкие. Я делаю обычно так. Чтоб убедиться, что рынок работает и его не закрыли по какой-то причине, накануне вечером перед поездкой на рынок я звоню через 11811 в Гарду того городка, где рынок, извиняюсь и вежливо спрашиваю, не правда ли что в вашем городке есть очень интересный рынок. Извиняюсь еще раз и выпытываю, а будет ли он завтра работать. Как правило Гарда отвечает. Обычно эти внедублинские рынки работают с 8 до 15 часов. Но мне например не хватает этого времени проштудировать весь рынок, так там интересно. Как-то раз я шел по Дублину по North Circular Road с востока на запад. Слева попался русский магазин "Перестройка". И помню, далее по этой же улице на одном из перекрестков, снова-таки с левой стороны наткнулся на такой супер мини рыночек. Хотелось бы узнать, постоянно ли он работает. А также всю др информацию о дублинских блош рынках ! НО ЗАВТРА! ЗАВТРА! - ВСЕ НА ФУТБОЛ !!!
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ещё есть базар правда только по воскресен.работает. Если ехать от дублина в сторону навана то за бланчерстауном( проехать гдето около 10 км) будет поворот на право. помойму на фирхаус там ещё скачки прходят. рынок вроде нормальный. в последний раз когда были там то заметили что он давольно таки раширился .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Всё понятно, только инфы много.
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |