![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день всем! Уже писала в отделе работа про то, что планирую заняться косметологией. Очень хочется поинтересоваться кто-нибудь посещал косметолога, может пользовался другими услугами из этой сферы??? Как Ваше мнение, на каком уровне она сейчас находится. Потому что в Москве косметология развивается действительно очень быстро и превращается в довольно прибыльный бизнес. Что с этим в Ирландии?? Поделитесь опытом, пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лицом не занималась, а вот на педикюр и маникюр ходила несколько раз. Что могу сказать? Так себе. Особенно педикюр.
![]() Так что будете работать - свистните ![]() Но, мож, это мне так не повезло? Тогда те, кому понравилось в каком-то салоне - просим отчитаться! Делиться надо инфой-то такой, полезной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Москва действительно сейчас выгодно отличается по этому вопросу по сравнению с большинством стран сейчас. В России косметологи стали все поголовно доктора, что накладывает естественно отпечаток профессионализма. Процедуры все отпускаются очень качественные с приличным сервисом ( конкуренция уж очень высокая). Будучи в Ирландии нашла всего только один журнал по этому делу (ну так себе), одна школа косметологии и массажа, и всего несколько салонов - преимущественно парикмахерские. Причем такого невысокого уровня. Может это было ошибочное мнение??? Да и Российские мужчины сейчас очень избалованы по поводу женской внешности - выбор то тоже большой)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Он работает в салоне,который в Тони&Гай на Кларендон стрит.К нему правда постоянно очередь длинная,так что надо апойтмент делать заранее за 2-3 недели. Сколько к нему хожу никогда не разочаровалась еще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В элитные салоны - которых на всю страну раз-два и обчёлся - запись за несколько месяцев. Но и там докторов нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
мне тут довелось сходить на маникюр и педикюр, а также на facial. ну что тут скажешь? не ходите, девушки, в салоны ирландские делать себе маникюр и педикюр. отвратительно делают, уж лучше наловчиться дома самой. думаю, это связано с тем, что обрезной делать нельзя.
а вот от facial я получила удовольствие. очень понравилось! буду ходить еще и еще. наверное, это потому, что очень хорошую косметику используют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Это извечная проблема стоит абсолютно везде.. врачи-дерматологи отсылают клиентов к косментологам, а косметологи не обладают достаточной компетенцией решить эти проблемы самостоятельно и отсылают их обратно..Такой вот замкнутый круг получается! В москве сейчас организуются центры медико-косметологические. Замечательная вещь. Но проблема, что в Ирландии косметологи - это далеко не доктора.. Может кто немного владеет информацией по этому поводу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qu-qu в том то и дело что по направлению GP и за свои деньги. Вы, я вижу к врачам-специалистам здесь ещё не ходили ни разу.
Что там дерматологи, это ерунда, вот когда к врачу педиатру грудного ребёнка записывают только за 6 мес. до. Вот это песня. Не свой опыт - знакомых, которые всегда ходят только в private. 250 евро врач-педиатр взяла с них через 6 мес. ожидания за 25 минут консультации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Дааааа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последняя "страшная" цифра о которой мне кто-то говорил - 4 года. |
|
![]() |
![]() |