![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто как с билетами? Кому уже повезло?
На матч открытия Рос- Сауд Арав (с церемонией открытия) билеты по 550 дол, 1 категория. И не так уж дорого, я бы сказал.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну да. Особенно для пересичного россиянина
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там на днях в новостях читай про нов закон о незаконной продаже билетов на ЧМ-2018. Я серьезно.
На портале ФИФА сделал один аккаунт на себя+гость жена, и др аккаунт на сына+гость дочь. Едем только я с сыном. Ждем розыгрыш, в марте станет известно. Если выграет мой аккаунт, то жену меняю на сына. Если сына аккаунт, то дочь меняется на меня. Если выграют оба аккаунта, то просто не оставим денег на одном из аккаунтов. В смысле виза-карточку укажем на которой нет денег. Заказал на церемонию открытия и 1ый матч Рос-СА.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 10.02.2018 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется, что я почти выиграл билет. Или? Подскажите.
На баковском счету моей кредит виза карты появилось "pending 950 euro" от ФИФА за билеты. Это ровно стоимость моих билетов.Лимит на карте предостаточный. Это шо ж, сегодня-завтра деньги реально сымут? Но это pending висит уже полдня.
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я выиграл билеты !!! "Pending" исчезла. Трансакция полностью прошла ! "Pending" стояла 2 дня.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 22.02.2018 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да считай повезло, там эти билеты по несколько тысяч у спекулянтов будут.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
950 за 2 билета. Церемония открытия + матч Рос-СА. Да и еще тютелька в день твоего рождения. Я бы и 2 тыщ отдал.
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бюджет 2018 | barmalej | Финансы и Бизнес | 57 | 18.09.2018 16:47 |
Термин «валютный резидент» с 2018 года перестанет пугать граждан России (hopfully) :looney: | Vahmurka | Общие темы | 2 | 19.10.2017 21:56 |
Чемпионат России по футболу | igorso | Спорт и здоровье | 32 | 28.12.2010 19:35 |
World Cup 2018 | Sleepwalker | Спорт и здоровье | 89 | 12.12.2010 21:02 |
УЕФА хочет объединить чемпионаты России и Украины по футболу | Mr.Val | Спорт и здоровье | 8 | 19.07.2007 14:18 |