![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день. Мой вопрос касается всех кто учится или учился в универах Ирландии или ЮК. Знаю что SilA и Skifia учатся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что за факультет, что неверный артикль влияет на результат?
В универе сама все проверяла и исправляла (если какой артикль был не в тему, они это спокойно пережили). На работе редко но могу коллеге дать почитать если что-то важное для кого-то важного, но то больше чисто чтоб понять как человек воспримет написанное,чем в целях исправления ошибок. Кстати, где-то видела рекламу Grammarly - в рекламе смотрелось как прикольная штука. Попробуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте тут. http://www.proofreading-copyediting-ireland.com/
Из своего опыта учебы здесь могу сказать, что при оценке работ в первую очередь обращают внимание на содержание, чем на грамматику и артикли (если, конечно вы не на лингвиста учитесь). Главное, чтобы сдаваемая работа освещала все пункты задания /brief/. Ну если есть особое и непреодолимое желание или стремление к совершенству и лишние деньги, то, конечно, и вычитать можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Phoenix, 13.05.2017 в 09:23. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (13.05.2017) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не родной английский - понятие ооочень сильно растяжимое - может быть один артикль неправильный, а может быть уровень "а ты сам-то понял, что сказал ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Phoenix (13.05.2017) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Phoenix, я никого не прошу, к сожалению окружение не сильно, хотя преподы советуют давать на проверку англоязычным, сама пока справляюсь, есть еше програмульки какие наверно онлайн, ошибки грамматические прoверять И пунктуацию, хотя сама в поиске такой програмульки. На первом курсе не придирались особо к пунктуации И грамматике, не снимали баллы, на втором И скоро на третьем да, все должно быть чики-пики, левел повышается И соответсвенно нужно не только блеснуть содержанием, структурой, critical thinking, но еше И язык должен быть на уровне + referencing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я уже установила у себя на компьютере Grammarly и проверила кое-какую свою писанину. Программа нашла пару ошибок с пресловутыми артиклями и пунктуацию поправила кое-где. Установила пока бесплатный вариант, потестирую пока прежде чем подписываться на полный вариант.
Skifia, а вам тоже, кроме assignments and case studies, надо reflections, experience, personal development plan в приложении PebblePad заполнять и аттачить к изучаемому модулю? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (13.05.2017) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Phoenix, у меня чет эта программа не пошла, не работала, плюс помню надо было денежку платить, но чет надо будет устанавливать к третьему курсу. Case studies, assignments and reflections да, другое нет, зависит от образовательного учреждения, работаю с девочкой (она на intellectual disability nurse учится в другом колледже, им что-то подобное надо..но у них экзаменов меньше сдавать надо). Phoenix, а ссылочку на программу не дадите, я еше раз попробую установить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Phoenix, я поначалу тоже парилась, но ирландцы многие пишут с бОльшими ошибками , чем мы ( сто раз проверяющие).
Я никого не просила проверять, старалась сама. Испрльзую переводчик Reverso context, который не только переводит слово , но и дает синонимы и показывает примеры нужного слова в разных текстах. Смотрю на свой первый assignment- сейчас уже вижу ошибки есть. Это не помешало никак получить дистинкшн. Из 5 модулей которые я сделала ,грамотность проверяли только в communication & work expirience. Но его вела учительница литературы Она же сама и отсылала мне корректировки. У нас вообще преподы яростно общаются по емайлу и проверяют , если им отослать ( но грамматику никто не правит,главное смысл). Мне кажется из всего этого артикли волнуют их меньше всего))) Ах да,я ишо не в универе.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Skifia, если спрашивала про Grammarly то скачивала и устанавливала отсюда https://www.grammarly.com/ Когда скачаете, там в окошечке еще предлагает установить аппликейш для word, я его тоже установила.
Если про PebblePad, то нам универ сделал аккаунты и прислал e-meilы как и куда логиниться и пока мы его пользуем бесплатно. Сказали что по окончании нам тоже надо будет платить, уйти со студенческого аккаунта и открыть аккаунт для профессионалов чтоб фиксировать свой clinical professional development. SilA, а какие наши годы?! Я уже в категории 35+, у нас в группе достаточно много mature студентов, а самому старшему 58. И хорошо что их много, так как они такие студенты более адекватны, в отличие от молодых белокожих англичанок которые все носики свои задирают в бреду своего империалистического превосходства ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати о matures, они в preference на GEM programme, намного профессиональней проводят clinical assessments, а если еше И science background так только в путь, жаль только что при сдаче GAMSAT не учитывается
![]() Skifia добавил 13.05.2017 в 18:28 Цитата:
Последний раз редактировалось Skifia, 13.05.2017 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Не я то норм про возраст. Я уже решила , что буду учиться пока учится ( особенно бесплатно)))
Закончу это пойду на левел6, потом планирую мож универ ( если останется настрой). Пока что все нравится. И перспективы на схемы и гранты в наличии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Сказали что раньше тоже на каждый модуль выдавали printed booklets которые надо было заполнять от руки. Но потом перешли на этот аппликейшн PebblePad. В общем, в этом PebblePad помещается электронная версия буклета с перечнем того какие learning outcomes мы должны достигнуть. Ну и мы на практике должны все это пройти и какие-то свои evidence в виде reflections, experince, pictures креплять к данному модулю. Там и менторы и clinical placement managers и преподы могут залогиниться со своего аккаунта и написать тебе отзыв и т.д.. А потом, после окончания модуля, преподаватели (в частности, module leader) проверяет всю твою работу по этому PebblePad и оценивает. Phoenix добавил 13.05.2017 в 19:03 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Phoenix, 13.05.2017 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да уж, И экзам нереальный, готовиться не подготовиться к нему. Про PebblePad ясно, значит то же самое, только в электронном виде, очень удобно, а то у нас парень один потерял этот буклет в прошлом году, пугали, что придется год повторять со всеми практиками, с электронным вариантом такое невозможно. У нас за каждую практику - 20% от (final exam) clinical practice placement, остальные 80% practice placement assignment ( хотя по идее должно быть наоборот).
Последний раз редактировалось Skifia, 13.05.2017 в 18:29. |
![]() |
![]() |