![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
всем привет кто может помочь разобраться с вопросом. работаю в Ирландии 3.5 года, близнецам моим 2 годика хочу сделать им паспорта. У нас женой европейский паспорта. Кто может помочь какие документы собрать и куда обратиться .близнецы родились в Ирландии. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Странно, вы за эти 3.5 года на почте ни разу не были? Ну зайдите туда и возьмите формы для паспорта. Там всё подробно расписано, что надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вашим близнецам положены только ваши европейские паспорта, а ирландские не положены. Для ирландского паспорта один из вас должен был здесь прожить на момент рождения детей минимум 4 года.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, a как теперь получить первый паспорт?
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Есть формы на почте, надо в окошке спросить просто, они "на выставке" не стоят. Должны еще и в библиотеке быть.
Как раз на первый паспорт их и нужно попросить, заполнить и отослать. И 4 фотки, 2 из которых в гарде заверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из условия задачи это неясно, т.к. ничего не говорится о стаже проживания матери детей. Более того, из самого вопроса можно предположить, что речь идёт именно об ирландском гражданстве. Хотя тема озаглавлена бестолково, т.к. неясно о паспортах какой страны спрашивается, и остаётся только гадать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А я вот не хочу ничего предполагать, додумывать.... Даны 3.5 года проживания на данный момент, детям 2 года. Было бы у жены этих лет проживания больше, я думаю, человек бы упомянул, а раз он этого не сделал, исходим из того, что есть, результатом чего является следующий факт - ирл гражданства детям не полагается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И зачем посылать на почту, если важная часть этой формы лежит в интернете. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже объсянил, зачем. Могу повторить: ну не умеет человек пользоваться интернетом и не смог сразу найти то, что вы сейчас показали. Поскольку если б умел, то тут бы не спрашивал. Поэтому технически самое простое - зайти на почту и прочитать это в самой форме, что я сходу и посоветовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На почте нужно знать еще что просить, чтобы дали форму, чтобы ее прочитать. Форма нудная - не дочитает до нужного места раз такие вопросы задает.
Формы эти на почте так просто не лежат и никогда не лежали (только в Гарде они в ресепшене были на виду) . Я все равно не понимаю зачем человека куда-то гонять, если просто можно ему дать всю инфу прямо на форуме. Хотя, с другой стороны, хотьба полезна-факт)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Немецкий для детей (5-6 летних) | Korbut | Наши дети | 2 | 02.03.2012 10:20 |
Что с моим Ford'ом? | oksana | Автотранспорт | 22 | 11.05.2010 09:33 |
отпуск и срок действия паспорта, обмен паспорта | Kalargon | Путешествия и Отдых | 7 | 30.04.2008 11:40 |
Обмен паспорта и ...новые украинские паспорта??? | Anonymous | Общие темы | 5 | 18.09.2003 15:10 |