![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Кто-нибудь платил при помощи Android Pay за проезд в Лондоне? Как это работает? Инструкции туманны (или я совсем туп). Я создал аккаунт для contactless pay https://contactless.tfl.gov.uk/Dashboard . Добавил свои карточки (обычные, кредитную и дебитную). Что дальше? Могу я просто тыкать своим телефоном в устройства лондонского метро? Или что-то надо еще?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю как в лондоне, но мой самсунг галакси 4 поставил андроид пэй, попросил все настройки, связался с банком, получил подтверждение, но куда я его не подношу в дублине ничего не случается. разлочен, залочен, с разными настройками нфц - нифига. видно что-то не так делаю...
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Я уже давно плачу телефоном в магазинах. С первой недели после анонса введения Android Pay в Ирландии. Везде, где принимают бесконтактные карты - принимают мой галакси s7. Поначалу продавцы фигели, теперь попривыкли. Банк, кстати, сначала толком авторизовать карту не смог. Пришлось звонить.
Благодарность от: | azarij (06.03.2017) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Не понял вопроса. У меня там просто включен NFC. Разрешен Android Beam (on) и Tap and pay привязан к Android Pay. Вроде все.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 08.03.2017 в 08:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
А в лондоне оказалось просто. Приложил телефон И ВСЕ. Обещают в конце дня сделать сумму всех поездок за день. Вау. Вау.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Android Developer | Panoksa | Работа в Ирландии | 0 | 09.02.2013 22:25 |
Android market, android apps - вопросы первачка | NILEDI | Android | 27 | 29.09.2012 10:01 |
Android 2.3.5 | Sergik | Android | 15 | 09.03.2012 11:56 |
Android 4.0.1 | vdc | IT и Связь | 5 | 17.01.2012 17:52 |
Android app. | AtridesMaverick | IT и Связь | 51 | 29.08.2011 22:24 |