![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток всем!по сложившимся обстоятельствам возникла задолженность по аренде комнаты перед лендлордом.он отправил смс что я должен освободить комнату.просил его ещё жиот месяц,начнется работа и заплачу.он ответил,нет.просто некуда идти.как можно оттянуть срок?может должно быть оф.письмо из суда?прожил 1,5 года в этой квартире.п.с. от него было письмо с предупреждением за 20 дней,но я не смог оплатить долг.спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.mabs.ie/en/contact/
и как можно жалостливее им все тоже самое. и телефон ленда им. и главное пруф. о том что работа будет и сколько платить будут. помогут только они. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Slavik71 (01.03.2017) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Вам сюда- http://www.rtb.ie/. Регистрируйтесь и жалуйтесь им. Пока ими решение не будет вынесено, вас никто не может трогать. Даже суд.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Slavik71 (01.03.2017) |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | TPAKTOPICT (01.03.2017), Vecais (01.03.2017) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Жизнь непредсказуема,у людей разные обстоятельства. У нас на работе например можно вкалывать по 12 часов весь год,а зимой просто не дают часов. Если бы я жила одна,что бы я говорила лендлорду-мне не дают работы потому что зимой нет контрактов? Кому это интересно? Если кому-то надо то вот- www.focusireland.ie Focus Ireland works with people who are homeless or are at risk of losing their homes across Ireland.
Благодарностей: 5 от: | alex6 (01.03.2017), barmalej (01.03.2017), Iris-es (01.03.2017), Natali1978 (01.03.2017), Slavik71 (01.03.2017) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, я только знаю о них потому что работала в том здании где у них был офис,но судя по слухам они действительно помогают.
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 01.03.2017 в 21:47 Большинство из таковых оказались на улице в силу собственных пороков и зависимостей, а трудовые лагеря еврогуманисты строить не решаются. Хотя есть достаточное число каменоломень и карьеров, где можно трудоустроить страдальцев за еду и койку. Последний раз редактировалось Vecais, 01.03.2017 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dm (02.03.2017) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может на пару процентов по сравнению с самым низким уровнем за последние 10 лет.
Знаю сама и знаю от друзей и знакомых что они в пене мыле и соплях ищут работу и берутся за любой шанс если вообще такой попадается. Ноябрь-март самые безденежные месяцы в Ирландии вообще-то. Lee добавил 01.03.2017 в 22:22 Надо сказать знакомому ирландцу который в клининге больницы намывает.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.03.2017 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (01.03.2017) |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Человек прожил только в этой квартире 1.5 года,и за столько времени не суметь здесь нормально зацепится ,это надо иметь талант.Интересно нету ли у автора БМВ с 3 литровым мотором? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dm (02.03.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы считаете что все безработные стали таковыми только из-за своей лени и алкоголизма?
Lee добавил 01.03.2017 в 23:22 Цитата:
Если бы я сама не знала какая здесь жеппа с работой то поверила бы что от твоего желания зависит наличие работы. Я раздавала сиви лично,по имейлу и по почте в Сотни (!) мест в свое время.Ни единого ответа. В том же секьюрити- У меня пройдены курсы и есть лицензии (по квалификации) которых нет у большинства работников,как в процессе выяснилось. Я обращалась абсолютно во все агенства в городе,каунти (самой большой в Ирландии) и даже в другие каунти. Ни единого ответа. Только одно агенство перезвонило и пригласило. Да,твое желание найти работу будет толкать тебя совершать эти бессмысленные действия когда никто ниоткуда не перезванивает. Возможно ты и найдешь что-то. Возможно и нет. А если и да то возможно это займет несколько месяцев. В течение которых надо на что-то жить. Lee добавил 01.03.2017 в 23:33 Если ты сам устроен то это не значит что можно смотреть на всех сверху вниз,тем более что ситуация с работой действительно не ахти в стране. Возможно вам надо поспрашивать тех кто действительно не лентяй и не алкоголик,а просто жертва обстоятельств,а таких очень и очень много. "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале" ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.03.2017 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Slavik71 добавил 02.03.2017 в 00:45 Цитата:
Последний раз редактировалось Slavik71, 01.03.2017 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оценка недвижимости и выселение | D_IRL | Хозяин в доме | 7 | 11.03.2013 09:39 |
правильное выселение жильца за неуплату- ? | vadzen | Хозяин в доме | 4 | 25.05.2009 17:04 |