![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Интересует такой вид налогов как Flat Rate Expenses. Если я значусь как Senior Software Engineer, на что я могу рассчитывать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.revenue.ie/en/tax/it/leaf...e-expenses.xls
Но вы там не найдете вашу профессию. У меня 17 евро значится в такс кредитном сертификате при похожей должности. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fiodor.Tretyakov (27.09.2016) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Electrical & Engineering - это не подойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там к индустрии все привязано. если вы программист-инженер то не думаю что подойдет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fiodor.Tretyakov (27.09.2016) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Вопросы по возврату налогов.
1. Я так понял можно возвращать деньги за посещение врача, лекарства по рецепту - Health Expenses. Так? 2. Medical Insurance Relief - а это возврат денег за страховку? 3. Если я что-то неправильно заполню в декларации (ошибусь, к примеру) - вот как у меня почему-то Home Carer's Tax Credit стал 1100 за 2016 год, хотя должен быть 1000! Исправил, но если бы не разобрался не заметил бы, то меня протом при аудите проверят и поправят? Или мне еще штраф влепят? 4. Что еще можно вернуть по итогам года? У меня сейчас Personal Tax Credit (shared), Flat Rate Expenses (вот тоже непонятно почему они у меня-таки есть), Home Carer's Tax Credit и Employee Tax Credit. И когда все это будут возвращать? 5. Если я плачу налоги и в другой стране (Беларуси) - то мне полагаются какие-то послабления в Ирландии? И если да - как мне доказать, что я их плачу там тоже? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какие в вас экспенсы Федор? вы как то что то купили для работы и хотите вернуть часть этого через эту тему? Не могли бы подробнее. спасибо
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fiodor.Tretyakov (16.02.2017) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь спрошу. Как сейчас можно заказать Р21?
Ревеню сделало какие-то изменения на сайте, не могу найти. 12 форму уже заполнила. Обычно после нее появлалась функция заказать Р21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Medical Insurance Relief - это не возврат денег за страховку. Это послабление на страховку, которое вычитает страховая компания. Это 20%. И не более чем от 1000 евро. То есть если страховка стоит 1200, то вы оплачиваете 1200 - (1000 * 20%) = 1000. Home Carer's Tax Credit - это тот же non-refundable tax credits и он вам положен максимум 1000 евро, если супруга не работает (или же зарабатывает не более 7200 в год, но тогда сумма будет поменьше) и сидит дома с ребёнком. Personal Tax Credit (shared)- что это значит shared? Для одного 1650, married 3300. Но опять же они не возвращаются. Flat Rate Expenses это деньги, которые работодатель вам оплачивает по работе за проезд, жильё, еду, и которые не облагаются налогом. Максимальные расценки можно узнать на сайте ревенью. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fiodor.Tretyakov (17.02.2017) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
нет, а зачем ты это делаешь? Нсли ты в первый год приезда был в стране меньше 183 дней то можно попробовать вернуть за тот год налоги
Благодарность от: | Fiodor.Tretyakov (17.02.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Fiodor.Tretyakov (17.02.2017), Ika (16.02.2017) |
![]() |
|
|
![]() |