![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня что-то перестал работать LTE на Nexus 5X после последнего обновления на Nougat 7.1.1 В прошлый раз помогла замена SIM карты. Может что-то опять не то с симкой или же у Vodafone что-то поменялось?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сам себе отпишу, ибо решил проблему. Пошел длинным путем. В начале сделал Factory Reset на телефоне (все-равно собирался его обновлять рукими, ибо Root). Поставил с нуля Nougat 7.1.1 с январскими патчами безопастности, но и это не помогло. Сходил в Vodafone и взял новую SIM card. Поменял - не помогло. Сделал сброс настроек сети - не помогло. Связался со службой поддержки. Там загорелый хлопчик (судя по имени и акценту) сказал что у меня жта услуга просто выключена и он мне ее только что включил. Перезапустил телефон и вуаля - все заработало. Короче, LTE это услуга и она не доступна по-умолчанию. Ваш план должен быть активирован с этой услугой (ага, у меня Pre-pay с 20Гб трафика). Посмотрим что будет через месяц, надо ли будет ее активировать снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера опять телефон прямо во время звонка по Skype потерял LTE и больше его не поднял. Пришлось снова звонить в поддержку и просить посмотреть что у них там случилось. Они сказали что мигрируют кастомеров куда-то откуда и потеряли что-то. Короче, тикнули меня опять. Божились что более не придется им по такому поводу звонить. Посмотрим, посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
vodafone: 4.3 for S3 | svu | Android | 14 | 19.11.2013 13:15 |
PC+Vodafone+iPhone | Dmitry_J | IT и Связь | 11 | 10.10.2010 20:34 |
icq на Vodafone | legach | IT и Связь | 1 | 07.10.2009 19:45 |