![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте,
Пассатик 1.9тди 2007 года когда прогреется дергается на скорости в на 2000 оборотах и выше. Кто смел да умел может помочь с проблемой. Шнура нет - ошибки глянуть не могу ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#ne...8B%D1%88%D0%B5 что угодно--по вашым симтомам, от топливного фильтра-(лаитовая версия) до замены инжекторов,глючит комп и ...... в гараж к механику показать ,,пассатик,, в живую, а не виртуально ,не пробывали? обычно помогает. Последний раз редактировалось barmalej, 03.02.2017 в 10:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю какое у вас сцепление, но если как у пассат 2003 1.9, то у меня были такие же симптомы, поменял и всё прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Можно смеяться сколько хочешь, но как раз у Силы то и есть комп и оборудование чтобы подключить, протестить и найти ошибку. Но только далековато наверное я живу. Мож кто поближе найдётся.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня такая же хрень вчера появилось. На заправке купил присадку в дизель и поехал на трассу, дал машине просратся. Сейчас вроде все норм.
Sent from my SM-G930F using Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Mondeo или Passat? | Dmitry_J | Автотранспорт | 24 | 22.08.2016 18:59 |
New VW Passat 1.6 Tdi | romzes | Автотранспорт | 45 | 14.03.2011 08:44 |
VW Passat CC | Primavera | Автотранспорт | 3 | 04.08.2010 13:29 |