![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как знающие люди осуществляют субж?
может какой супер сервис существует? или просто смотрят по объявлениям и едут забирают? я вот даже аналога месных адвертсов и дандила не отыскал. зы. далеко не факт что поеду на соседний остров, но знать "как оно работает" все равно хочется. а так -хачу ситроен берлинго мультиспейс 1.6 (ну или схожее VAN/MPV), чтоб от 8-го года и качества хорошего.недавно был такой в NI, а я прошляпил ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
т.е. по факту совсем никак не отличается от ...ie Цитата:
дорого, неудобно но на крайняк конечно сойдет и такое |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
https://www.gumtree.com/search?featu...arch_location= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так что на худой конец можно. Я тоже подумываю слететь в ЮК купить себе что-то...
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я когда-то в Cargiant.со.uk в Лондоне покупала.Огромная контора, хороший сервис.Хлам не держат. За полтора часа оформили все. Утром прилетела,вечером была уже на пароме в Fishguard.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я поднимал тему месяц назад.... Все еще для меня актуально..Через 3-4 недели думаю ехать, но в связи с катастрофической нехваткой времени на такие покатушки это будет блицкриг - еду смотреть конкретную машину если небольшая контора. Если типа cargiant, то можно несколько...
Ika! Скажите, в cargiant лучше из Лутона добираться или Гатвика ??? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (31.01.2017) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тогда в Stansted летела, но вобще Гэтвик лучше всего - пол часа поезд и вы на Victoria station.Оттуда метро за пол часа будете на месте.
С их сайта: Tube The closest tube (метро ихнее типа) stops are: Willesden Junction on the Bakerloo line White City on the Central line Wood Lane on the Hammersmith & City and Circle lines. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ему ближайший аэропорт Шеннон,а из Шеннона выбор лишь Хитроу,Станстед и Гетвик.Причем Гэтвик только в будние дни нормальный прилет, а в субботу только в 19.45 прилетаешь - фигня полная.Так что если в субботу дело делать,по-любому в Станстед ему лететь.
Jokey, я пару раз из Станстеда добиралась Easybus. К примеру,в субботу прилетаете в 8.35.В 9 есть автобус до Finchley Road (5фунтов),вы прибудете в 10.10 туда.Там на метро на Jubilee line (cерая линия),4 остановки до Bond st, потом на Central line (красную) в сторону Ealing Broadway - 7 остановок, сошли на White City и вы у цели ![]() Погуглите tubemap london. Не забудьте про страховку.Они вроде бы продают на пару дней но нужно уточнить или она покрывает в Ирландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Ika! Премного благодарен за столь подробную маршрутизацию... Как сказал выше времени будет как кот наплакал. В субботу до часу "любимая" работа. Так что сценарий будет - пришел, увидел, понравилась, купил. Либо - пришел, увидел, не понравилась, свалил. А вот как раз вечерний в Гатвик подходит так как по счастливому стечению обстоятельств друг живет в Лезерхед, будет где переночевать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (31.01.2017) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jokey, они в основном машины скупают оптом на аукционах у лизинговых компаний.Потому и цены как для диллера низкие и пробег тоже. На boards много кто там покупал и все довольны, из того что я читала. Отпишитесь как все пройдет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Aвто-свалки | Roslin | Автотранспорт | 1 | 12.02.2008 17:12 |