![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Every effort is being made to ensure your application is dealt with at the earliest time. Regrettably decisions on applications are currently taking about 4-6 weeks to process. This is due to the high volume of applications received.
Вот и вопрос про меня "в самом ближайшем времени" или 4-6 вииков? Ведь моё заявление уже 7 недель как поданно ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если Вы про визы, которые выдают в Дублине, то все - святая правда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Тоесть вы думаете по моему вопросу именно 4-6 недель? Но они мне 2 недели назад слали письмо что в течении 2-ух недель бедет дан ответ
![]() А какого рода важная бумажка может помочь ? Ситуация у меня такая: Жена в Ирландии и она гражданка евросоюза , я резидент евросоюза но мне требуется виза на пребывание в Ирландии. Какие варианты? Буду признателен за любые дельные советы , любые официальные бумажки могут быть Очень быстро приготовлены и с ирландской стороны и с моей |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
№1 - кто сказал, что будет готово через 2 недели?
№2 - если Вы с женой воссоединяетесь, то врядли Виза-офис сочтет это срочным делом (хотя я Вас понимаю). №3 - если по работе, то стоит позвонить в Виза-офис и поинтересоваться, можно ли как-то чем-то ускорить процесс. Но это ж Ирландия, поэтому даже если они скажут, что ускорятся, это не обязательно будет так. Мы как-то вот так звонили-звонили (у нас реально время поджимало), они и ускорились - отказали очень быстро ![]() Удачи! Обращайтесь, если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Это их письмо двухнедельной давности.
Тo :"Andrew Shahoff" <andrew@ardi.lv> Please note that only Email queries sent to visamail@justice.ie will be replied to Thank you for your enquiry. Your application 1022435 is currently awaiting examination and a decision should be made within 2/3 weeks If you have not heard from us by then, please contact us again by email to the address below. Thank you for your cooperation. Выписка из сегодняшнего выше. Да мне воссоединение семьи и заодно две вакансии обещали мне придержать , но уже большой срок прошол может и уже усё ![]() Мда Ирландкий пофигизм и лень достаёт и на расстоянии |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это уже не только лень и пофигизм, а заодно, как я понимаю, нехватка финансов. Т.к., например, все студ. визы рассматриваются теперь исключительно в Дублине, то виза-офис соответственно завален по самое немогу. А денег, похоже, нет, чтоб нанять (и разместить) новых сотрудников.
Это я их не оправдываю, просто считаю, что к пофигизму добавились некоторые проблемы, что, ессно, тормозит и до того неторопливое разруливание наших с вами ситуаций, дел и нужд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
так и хочется повторить слова из Брата 2 , которые один из главных героев произнёс после прохождения паспортного контроля в Чикаго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Цитата: ....вот уроды.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Копи-Пэйст в министерстве Юстиции рулит. Сегодня пришол ответ на прозбу разяснить чтобы это значило с полной , буква в букву копией письма 2-3ёх недельной давности о том что 2/3 недели ждать. А сколько по закону они могут футболить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А по закону - они могут и отказать, и к причинам будет, увы, не придраться. Их там, видать, завалили работой, а им это не понравилось, поэтому и пытаются сократить себе работу как могут. Типа вот отказать...
![]() Раньше было что-то такое по максимальные сроки рассмотрения дела, но теперь они предупреждают, что не менее 6-ти недель... Грустно, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Отказать конечно можно, но я надеюсь в пределах евросоюза они понимают что апеляция будет сразу , ведь будет нарушен тринити райт , но поживём увидим. Но .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как Вы понимаете, рассказываю из опыта. Совсем свежий опыт закончился печально. Аппеляция была подана (тож не дураки
![]() ![]() Мы, люди, в-общем-то, порядочные, были изумлены и оскорблены отказом. Потому как подали, казалось бы, все возможные док-ты, а потом еще дослали невозможные. Посылая на аппеляцию еще кучку добавили - результат я уже описала. Вы можете расстраиваться и негодовать, но ведь это система, а бороться с системой... Здоровье мне дороже, мое и моих близких. Да и вообще, ирландцы ведь неторопливые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Спасибо за поддержку :D
Чот мне нехочется мировой рекорд ставить ![]() А если не секрет к чему привязались в отказе ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Жене сегодня ответили, 1-2 недели
![]() парит не срок даже теперь , а что точно никто ничего не знает и каждый раз по разному отвечают |
![]() |
![]() |