![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет)
в ирландию вьезжала впервые случился конфуз на границе. Визу делала через турагентство, так как официально не работаю. Прилетела себе в дублин (на самом деле к другу прилетела, у него ирландский паспорт). Как забросал меня вопросами пограничник... мол "в анкете вы писали что в отель едете, а сейчас к другу". Я то погранцу правду проболтала что у друга буду... И другу моему звонили и его допрашивали по телефону... капец! но потом , выдохнув, погран поставил три штампа. 1 - на визе с датой прибыли 2- такой же на чистой странице рядом 3-большой штамп на чистой странице с пометкой "визит друга" и датой выезда (покинуть до 25 января , у меня билеты на 24). Виза действительна до 1 марта. стоит ли бояться последующего получения визы? Нормальными ли считаются эти штампы? заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Нормальные штампы. Не бойтесь. Но лучше все же придерживаться одной версии при поездке. Что бы не возникало лишних вопросов.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При следующей подаче на визу, в посольстве могут придраться к разнице между поводом для поездки в анкете - туризм, полагаю - и штампом с "другом". Не обязательно, но могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Может какой хостел оплатить дешевый?... Но это предположение. Иначе можно было бы объяснить, что не поняла, что спрашивает пограничник и не знает почему такой штамп.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Купить Латв паспорт и в Ирландию | D_IRL | Иммиграция | 17 | 29.06.2015 04:57 |
При въезде в Ирландию нужно ли предъявлять обратный билет? | Bona | Путешествия и Отдых | 17 | 07.06.2014 13:25 |
Сколько сигарет разрешено провозить в Ирландию? | Olla | Путешествия и Отдых | 41 | 29.04.2012 16:49 |
Документы при въезде в Ирландию | mairis236 | Иммиграция | 3 | 05.12.2008 14:54 |
сколько стоит паспорт ЕУ | rivedere | Общие темы | 22 | 23.12.2007 13:49 |