![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
подскажите где принимает хороший ЛОР
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам по мед карте, по страховке, бюджетно.... оперируещего лор врача или .....
Без очереди и без направления от ДжиПи с минимальной оплатой услуг Проконсультировать может лор в одной из польско-балтийских клиник, выпишет рецепт, даст направление на анализ крови, скан или рентген обследование (платно), но если небходима операция - они их не делают. Можете пойти на платный приём к "местному" консультанту работающему в государственых больницах.Какие преимущества: - вас посмотрит специалист консультант - если нужно оперативное лечение, вас проведут в больнице как "паблик" пациента (если нет страховки). Третий вариант : ДжиПи -> письмо на аппоинмент в больницу ( или к частному специалисту)-> ожидание и т.д Четвёртый вариант (в зависимости от вашего состояния "запущенности" проблемы) - обратиться в эмёрдженси больницы с профилем Ухо Горло Носа. - посмотрят +/- запишут к специалисту на приём. Обычно я не рекомендую этот вариант если не "совсем худо". Если слегка больше информации - легче посоветовать. Или напишите в личку. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zojasik (31.10.2016) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне нравится испанская(кажется) доктор в eye-and-ear, надо рецептик найти, у нее главное руки тем концом приставлены и голова, проблему на раз решает)
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
подскажите , а где эта испанская доктор принимает. Я живу не в Дублине...
У меня болит ухо вот уже 9 месяцев.В общей очереди сказали ждать 72 недели, а делали апойтмент через семейного врача, платный, так пришла бумага что попаду к нему только в конце декабря за 150 евро. Ничего себе СРОЧНОСТЬ!! Zojasik добавил 31.10.2016 в 20:58 а польско-балтийская клиника в Дублине по этому адресу находится? Амбулатория EMC Health Care 50 Parnell Squere West Dublin 1 Последний раз редактировалось Zojasik, 31.10.2016 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да. Этот центр напротив Ротунда роддома.
У них есть Отоляринголог. Позвоните им узнайте цены, время. Сохраните чек, подадите на возврат налога в Revenue. P.S. В тоже время на польских форумах - отзывы о докторе противоречивые. Последний раз редактировалось Lekar., 01.11.2016 в 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
YellowMan, а Вы не можете сказать к какому лору запись меньше недели в этой клинике? А то к нашему ближайшая запись на 31 марта, а нужен срочно лор, спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так а вы им позвоните и спросите к какому
Благодарность от: | MeandAlice (27.01.2017) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Так звонила, наш с Крумлина там частным образом практикует к нему на 31 марта, к другим, которые на их сайте заявлены тоже не очень то и быстро 5-6 недель. Просто думаю может какой-то есть, который не указан на сайте и быстрее принимает.
Вообще бардак какой-то ждала в госпиталь в след понедельник апойтмент и вдруг на этой неделе приходит письмо, что апойтмент отменет и назначен на 29 мая , зла не хватает просто, пойти поубивать их там к чертовой матери, ребенок с прошлого мая мучается и всем никакого дела нет. Я еле сдержалась сегодня звонила в госпиталь, хотела обозвать последними словами, сказали если ктото откажется мы вам отдадим апойтмент, какой идиот может отказаться, люди годами ждут, только в случае смерти наверное если... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто где нужен. | Natalia137 | Общие темы | 2 | 13.04.2013 13:10 |
Нужен GP | MARIA1 | Медицина | 1 | 13.02.2013 17:44 |
Нужен Мак | Vadims | IT и Связь | 15 | 11.10.2010 22:23 |
Нужен D60 | Alexiz | Фото и Видео | 0 | 27.09.2010 20:50 |