![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Недавно получил 5-й пермит,где-то читал,что 5-й год нужно сидеть в Ирландии безвыездно.Значит ли это,что я не могу поехать даже в отпуск(имеется в виду Новый год и,может быть,летом тоже) или же речь идёт о более длительных отсутствиях?Подскажите,пожалуйста,если кто знает наверняка.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я помню, количество дней,пропущенных в году не должен превышать больше 3-х недель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
Выезжать из страны можно -- и в отпуск, и по делу. Главное, чтобы вашим основным местом проживания являлась Ирландия. То есть нужно, чтобы за вами сохранялся адрес и платились налоги. Я, например, почти половину пятого года проработал в Англии у клиентов. Но в Ирландии оставалась квартира, платились счета, зарплата, налоги, etc., т.е. с точки зрения бюрократии я жил тут. Никто не станет выяснять где вы были в ночь с 5-го на 15-е
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nebol'shoy offtopik:
a menyat' mesto zhitel'stva za 2,5-3 goda rassmotreniya mozhno? teoreticheski mozhno, uvedomlyaya vlasti... no prakticheski? Moi znakomye voobshe boyalis' kuda-to pereezhzhat' tak kak pri smene adresa irishi chto-to naputali i dokumenty ne prishli po novomu adresu, nesmotrya na uvedomlenie!
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно, почему же нет? Если только из соображений, что пошлют важные бумаги не туда. Но это уже личное дело каждого, бояться или не бояться.
![]()
![]() |
#9 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |