![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.кто нибудь сталкивался с дерматититом у кота.чем лечить?где купить?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас банальную вещь скажу-сходите к ветеринару или хотя бы в вет аптеку.Там точно разберутся что к чему.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ветеринар возьмет дешевле, чем терапевт за человека, и лекарства у него тоже есть.
Заодно попросите всё сразу - пусть осмотрит максимально полно, уши там, зубы, брюшко пощупает, по кормежке что посоветует и т.п. В общем, из одного визита можно будет получить максимальную выгоду. Чипировать и о прививках договориться - если на улицу бегает. Может и начать прививать сразу - если диагноз позволит. В общем, за один визит можно много чего будет сделать.
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше в вет клинику сходить. У нас у кота типа аллергия или экзема. Спинка чешется. Сходили в клинику, выписали таблетки и норм. По деньгам до 50евро за все вышло. Удачи)))
|
![]() |
![]() |